Skip to main content

Hiscox | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 689 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.03.2021 | 20:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr problemlos und fair.
Sehr problemlos und fair.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.03.2021 | 06:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für die Versicherung eines Oldtimers kann ich mir keinen besseren Partner als die Hiscox vorstellen, Preis/ Leistung ist sehr gut ,im Fall der Fälle unkomplizierte, unbürokratische Hilfe, hier ist der Kunde noch Kunde und nicht nur eine Schadensnummer !
Für die Versicherung eines Oldtimers kann ich mir keinen besseren Partner als die Hiscox vorstellen, Preis/ Leistung ist sehr gut ,im Fall der Fälle unkomplizierte, unbürokratische Hilfe, hier ist der Kunde noch Kunde und nicht nur eine Schadensnummer !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.03.2021 | 11:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bei dieser Versicherung erfährt man einen sehr freundlichen und kompetenten Service. Auch Rückrufe werden schnell getätigt. Bitte weiter so ......
Bei dieser Versicherung erfährt man einen sehr freundlichen und kompetenten Service. Auch Rückrufe werden schnell getätigt. Bitte weiter so ......
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.03.2021 | 00:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr zufrieden
sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.03.2021 | 20:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.03.2021 | 16:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Service Top Preis - Leistung schnell und unkompliziert so soll es sein danke und weiter so
Top Service Top Preis - Leistung schnell und unkompliziert so soll es sein danke und weiter so
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.03.2021 | 14:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit meinen 5 Sternen glaube ich eine super Bewertung abgegeben zu haben. Ich bin sehr zufrieden, vor allem mit der Abwicklung meine unfallschadens. Im Freundeskreis habe ich nur das Beste gesagte und weiter empfohlen.
Mit meinen 5 Sternen glaube ich eine super Bewertung abgegeben zu haben. Ich bin sehr zufrieden, vor allem mit der Abwicklung meine unfallschadens. Im Freundeskreis habe ich nur das Beste gesagte und weiter empfohlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.03.2021 | 14:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe meinen Wagen seit 01/2019 hier versichert und bin bisher mit der Kommunikation und dem Ablauf sehr zufrieden. Verhalten im Schadensfall kann ich glücklicherweise nicht beurteilen.
Ich habe meinen Wagen seit 01/2019 hier versichert und bin bisher mit der Kommunikation und dem Ablauf sehr zufrieden. Verhalten im Schadensfall kann ich glücklicherweise nicht beurteilen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.03.2021 | 13:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kundenorientiert, Fachkompetent,Preiswert
Kundenorientiert, Fachkompetent,Preiswert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
16.03.2021 | 09:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller und gut aufgebauter Online Fragebogen zur KFZ Versicherung. Und ausführliche Aufklärung. LoginVerfahren könnte etwas einfacher gestaltet werden.
Schneller und gut aufgebauter Online Fragebogen zur KFZ Versicherung. Und ausführliche Aufklärung. LoginVerfahren könnte etwas einfacher gestaltet werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja