Skip to main content

Hiscox | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 699 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2021 | 19:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung im Schadensfall. Ich kann HISCOX uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung im Schadensfall. Ich kann HISCOX uneingeschränkt weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2021 | 16:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wow.... schnell und preisgünstig.... einfach am Smartphone abgeschlossen... perfekt !
Wow.... schnell und preisgünstig.... einfach am Smartphone abgeschlossen... perfekt !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2021 | 11:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ganz klare Weiterempfehlung, aufgrund der Professionalität der Beratung und der Schnelligkeit der Schadenabwicklung.
Ganz klare Weiterempfehlung, aufgrund der Professionalität der Beratung und der Schnelligkeit der Schadenabwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
03.02.2021 | 06:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nachdem ich die Versicherung widerrufen habe und diese Bestätigt wurde, kommt wieder eine Vertragsverlängerung. Das ist sehr ärgerlich und kein korrektes Geschäftsgebaren.
Nachdem ich die Versicherung widerrufen habe und diese Bestätigt wurde, kommt wieder eine Vertragsverlängerung. Das ist sehr ärgerlich und kein korrektes Geschäftsgebaren.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.02.2021 | 14:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir haben sie bereits weiter emfohlen.
Wir haben sie bereits weiter emfohlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.01.2021 | 05:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell und hilfreich
Sehr schnell und hilfreich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.01.2021 | 14:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Fachlich sehr kompetente und freundliche Beratung. Es freut mich sehr das es einen Versicherungsanbiter gibt, welcher im 21Jahrhundert angekommen ist und Digital arbeitet. Ich möchte hier nochmal die sehr gute Beratung hervorheben. Ich werde die Versicherung definitiv weiter empfehlen.
Fachlich sehr kompetente und freundliche Beratung. Es freut mich sehr das es einen Versicherungsanbiter gibt, welcher im 21Jahrhundert angekommen ist und Digital arbeitet. Ich möchte hier nochmal die sehr gute Beratung hervorheben. Ich werde die Versicherung definitiv weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2021 | 10:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und professionelle Ansprechpartner, Preis der Versicherung absolut in Ordnung.
Schnelle und professionelle Ansprechpartner, Preis der Versicherung absolut in Ordnung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.01.2021 | 14:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr hilfreich und kompetent.
Sehr hilfreich und kompetent.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.01.2021 | 14:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja