Skip to main content

PB Versicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 551 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.5
28.07.2020 | 17:28 Uhr
Habe 30.000,- Euro bei der Postbank als Rentenversicherung (Einmal-Betrag) angelegt. Heute, nach 4 Jahren, sind davon 27.300,-Euro übrig. Ich frage mich und die Postbank, wohin ist das übrige Geld verschwunden. Ich vermute, daß ich nach Abschluß der Laufzeit (7 Jahre) noch nicht einmal meine eingezahlten 30.000,-Euro zurück erhalte. In meinen Augen eine reine "Abzocke". Kann unter keinen Umständen empfohlen werden.
Habe 30.000,- Euro bei der Postbank als Rentenversicherung (Einmal-Betrag) angelegt. Heute, nach 4 Jahren, sind davon 27.300,-Euro übrig. Ich frage mich und die Postbank, wohin ist das übrige Geld verschwunden. Ich vermute, daß ich nach Abschluß der Laufzeit (7 Jahre) noch nicht einmal meine eingezahlten 30.000,-Euro zurück erhalte. In meinen Augen eine reine "Abzocke". Kann unter keinen Umständen empfohlen werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
14.11.2018 | 14:12 Uhr
fällige Lebensversicherung wird nicht termingerecht ausgezahlt. Rückruf von Vorgesetzten der Mitarbeiterin der Hotline wird für übermorgen frühestens versprochen!!
fällige Lebensversicherung wird nicht termingerecht ausgezahlt. Rückruf von Vorgesetzten der Mitarbeiterin der Hotline wird für übermorgen frühestens versprochen!!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2017 | 14:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute telefonische Beratung. Sie konnten mir bei einem Problem schnell und unkompliziert weiter helfen.
Sehr gute telefonische Beratung. Sie konnten mir bei einem Problem schnell und unkompliziert weiter helfen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
25.01.2017 | 22:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hoher Verwaltungsaufwand, unübersichtlich, vor allem was die Förderung (Zulagen) betrifft. In diesem Bereich fühle ich mich vom Kundenservice allein gelassen.
Hoher Verwaltungsaufwand, unübersichtlich, vor allem was die Förderung (Zulagen) betrifft. In diesem Bereich fühle ich mich vom Kundenservice allein gelassen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.01.2017 | 22:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette und kompetente Beratung.
Sehr nette und kompetente Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.01.2017 | 10:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche Mitarbeiter am Service-Telefon, schnelle und gute Auskunft, schnelle Reaktion auf Anfragen
Freundliche Mitarbeiter am Service-Telefon, schnelle und gute Auskunft, schnelle Reaktion auf Anfragen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.12.2016 | 12:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zufrieden mit der schnellen Bearbeitung der Anliegen durch den telefonischen Kundenservice.
Ich bin zufrieden mit der schnellen Bearbeitung der Anliegen durch den telefonischen Kundenservice.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
29.12.2016 | 22:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
netter Service
netter Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.12.2016 | 13:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr Gut kunden Beratung schnell und volley friended
Sehr Gut kunden Beratung schnell und volley friended
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.12.2016 | 11:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke Frau Rüthers für Ihre freundliche Auskunft.
Danke Frau Rüthers für Ihre freundliche Auskunft.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja