Skip to main content

Volksbank Hildesheim-Lehrte-Pattensen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 397 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.04.2023 | 09:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit meiner Filiale in Sehnde sehr zufrieden und hoffe, das sie nicht geschlossen wird.
Ich bin mit meiner Filiale in Sehnde sehr zufrieden und hoffe, das sie nicht geschlossen wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
20.04.2023 | 17:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schlechte Apps
Schlechte Apps
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
20.04.2023 | 11:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich will keine Beraterbank
Ich will keine Beraterbank
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2023 | 10:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** ist eine sehr kompetente Beraterin. Sie hilft wo sie kann und hält mich bei meinen Finanzen immer auf den laufenden. Ich bin mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden!
*** ist eine sehr kompetente Beraterin. Sie hilft wo sie kann und hält mich bei meinen Finanzen immer auf den laufenden. Ich bin mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2023 | 09:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nett Gespräch angenehm und verständlich
Sehr nett Gespräch angenehm und verständlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.04.2023 | 08:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ist gut wenn die Vorgänge nicht zu Schwer sind . So s Das man schnell und unkomplizierte seine Bankvorgänge schnell erledigen kann .
Es ist gut wenn die Vorgänge nicht zu Schwer sind . So s Das man schnell und unkomplizierte seine Bankvorgänge schnell erledigen kann .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2023 | 16:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
App gefällt mir sehr. Überweisung gehen schnell und einfach. Das Depot zeigt das Wesentliche an, und auch dass die Versicherungen sind drin gibt einen guten Überblick
App gefällt mir sehr. Überweisung gehen schnell und einfach. Das Depot zeigt das Wesentliche an, und auch dass die Versicherungen sind drin gibt einen guten Überblick
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2023 | 12:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Volksbank ist spitze, 5 Sterne,weil VOLKsbank,...Sie verstehen? ***
Volksbank ist spitze, 5 Sterne,weil VOLKsbank,...Sie verstehen? ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2023 | 11:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für die stets vertrauensvolle, unkomplizierte und sehr professionelle Zusammenarbeit mit unserem langjährigen Ansprechpartner der Voba Hildesheim, *** in ***, können wir uns einfach nur bedanken. Vielen Dank und bitte weiter so...
Für die stets vertrauensvolle, unkomplizierte und sehr professionelle Zusammenarbeit mit unserem langjährigen Ansprechpartner der Voba Hildesheim, *** in ***, können wir uns einfach nur bedanken. Vielen Dank und bitte weiter so...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2023 | 10:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gerne nutze ich Ihre Bank. Keine Probleme
Gerne nutze ich Ihre Bank. Keine Probleme
Würde Bank weiterempfehlen
Ja