Skip to main content

AVL Finanzvermittlung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3837 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.09.2012 | 08:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr schnelle Abwicklung und Kontoeröffnung, professionelle Online-Verwaltung
sehr schnelle Abwicklung und Kontoeröffnung, professionelle Online-Verwaltung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.09.2012 | 13:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Derzeit keine Ansatzpunkte für Verbesserungen erkennbar!
Derzeit keine Ansatzpunkte für Verbesserungen erkennbar!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.09.2012 | 14:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Informationen / Verlinkung zu den in Frage kommenden Fonds ist etwas umständlich. Wenn man einen Fonds ausgewählt hatte musste man die Trefferliste immer wieder neu generieren.
Die Informationen / Verlinkung zu den in Frage kommenden Fonds ist etwas umständlich. Wenn man einen Fonds ausgewählt hatte musste man die Trefferliste immer wieder neu generieren.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.09.2012 | 08:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin nach ca.10 Jahren Bekanntschaft mit Ihnen sehr zufrieden. Ich bin sehr erstaunt, wie intensiv Sie Ihren Service ausgebaut haben!
Ich bin nach ca.10 Jahren Bekanntschaft mit Ihnen sehr zufrieden. Ich bin sehr erstaunt, wie intensiv Sie Ihren Service ausgebaut haben!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
31.08.2012 | 15:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin bisher mit Ihrer Vermittlertätigkeit recht zufrieden.
Ich bin bisher mit Ihrer Vermittlertätigkeit recht zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.08.2012 | 20:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles bestens. Danke!
alles bestens. Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.08.2012 | 09:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde gut beraten
Ich wurde gut beraten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.08.2012 | 10:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Betreuung durch AVL finde ich einwandfrei!. Ich habe sowohl telefonisch als auch per Mail einige Rückfragen gehabt, die mir sofort kompetent beantwortet wurden. Ich bin sogar sogleich zurückgerufen worden, als sich eine neue Information ergeben hatte. Meiner Bitte um Nachsendung der Durchschäge, die ich versäumt hatte, abzureißen, ist man umgehend nachgekommen und hat mir eine Kopie geschickt. Ein Superservice! Mein Produkt ist eine Riesterrente. Mein Verbesserungsvorschlag bezieht sich auf den Anmeldebogen. Hier habe ich erst nach einem Hinweis eines Mitarbeiters gefunden, dass auf der eingeklappten Rückseite die Möglichkeit zum Eintragen besteht. Wenn Sie das deutlicher kennzeichnen könnten, wäre das hilfreich. Ansonsten ist zu bemerken, dass man in der Lage sein muss, seine Accounts, Zugänge und Unterlagen zu organisiseren. Das ist immer wichtig, aber wenn man per Internet abschließt, sollte einem bewusst sein, dass man gut daran tut, alle Zugänge und Unterlagen gut sortiert wegzuheften. Wenn man das am Anfang einmal getan hat, ist man auf der sicheren und super-selbstverwalteten Seite.
Die Betreuung durch AVL finde ich einwandfrei!. Ich habe sowohl telefonisch als auch per Mail einige Rückfragen gehabt, die mir sofort kompetent beantwortet wurden. Ich bin sogar sogleich zurückgerufen worden, als sich eine neue Information ergeben hatte. Meiner Bitte um Nachsendung der Durchschäge, die ich versäumt hatte, abzureißen, ist man umgehend nachgekommen und hat mir eine Kopie geschickt. Ein Superservice! Mein Produkt ist eine Riesterrente. Mein Verbesserungsvorschlag bezieht sich auf den Anmeldebogen. Hier habe ich erst nach einem Hinweis eines Mitarbeiters gefunden, dass auf der eingeklappten Rückseite die Möglichkeit zum Eintragen besteht. Wenn Sie das deutlicher kennzeichnen könnten, wäre das hilfreich. Ansonsten ist zu bemerken, dass man in der Lage sein muss, seine Accounts, Zugänge und Unterlagen zu organisiseren. Das ist immer wichtig, aber wenn man per Internet abschließt, sollte einem bewusst sein, dass man gut daran tut, alle Zugänge und Unterlagen gut sortiert wegzuheften. Wenn man das am Anfang einmal getan hat, ist man auf der sicheren und super-selbstverwalteten Seite.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.08.2012 | 20:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr kundenorientiert, schnelle handhabung
sehr kundenorientiert, schnelle handhabung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.08.2012 | 13:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Reibungsloser und sehr schnelle Bearbeitung
Reibungsloser und sehr schnelle Bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja