Skip to main content

VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 262 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.01.2021 | 16:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hohe Kontoführungsgebühren, wenn man aber dadurch immer so eine Gute Beratung bekommt wie ich es erfahren habe ist es schon ok.
Hohe Kontoführungsgebühren, wenn man aber dadurch immer so eine Gute Beratung bekommt wie ich es erfahren habe ist es schon ok.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.01.2021 | 16:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hoffe, dass sich die VR Bank auf dauer nicht aus dem ländlichen Raum zurück zieht und das Angebot durch die persönliche Beratung Ihrer Mitarbeiter vor Ort erhalten bleibt.
Ich hoffe, dass sich die VR Bank auf dauer nicht aus dem ländlichen Raum zurück zieht und das Angebot durch die persönliche Beratung Ihrer Mitarbeiter vor Ort erhalten bleibt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
19.01.2021 | 16:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Kritik habe ich schon zuvor abgegeben.
Meine Kritik habe ich schon zuvor abgegeben.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.01.2021 | 13:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin seit 40 Jahren Kunde und zufrieden.
Bin seit 40 Jahren Kunde und zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.01.2021 | 13:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles prima
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.01.2021 | 12:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bitte in Zukunft keine Häuser/Wohnungen mehr bauen. Es gibt Gründe, wieso in der Vergangenheit lieber Kredite vergeben wurden, anstatt dass die Bank selber gebaut hat. Über die Geschäftsanteile hafte ich mit und finde es daher nicht gut, wenn Unwirtschaftliche Häuser/Wohnungen neu errichtet werden.
Bitte in Zukunft keine Häuser/Wohnungen mehr bauen. Es gibt Gründe, wieso in der Vergangenheit lieber Kredite vergeben wurden, anstatt dass die Bank selber gebaut hat. Über die Geschäftsanteile hafte ich mit und finde es daher nicht gut, wenn Unwirtschaftliche Häuser/Wohnungen neu errichtet werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.01.2021 | 11:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für Ihre Wünsche, Anregungen und auch Kritik sind wir Ihnen dankbar. Bitte geben Sie uns ein kurzes Feedback. * - Wofür steht der "*" am Ende der Frage?
Für Ihre Wünsche, Anregungen und auch Kritik sind wir Ihnen dankbar. Bitte geben Sie uns ein kurzes Feedback. * - Wofür steht der "*" am Ende der Frage?
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
19.01.2021 | 11:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Siehe vor.... schon beschrieben
Siehe vor.... schon beschrieben
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.01.2021 | 11:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Keine weiteren Anregungen. Ich bin seit über 40 Jahre sehr zufrieden.
Keine weiteren Anregungen. Ich bin seit über 40 Jahre sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.01.2021 | 10:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vorstellung weiterer Geschäftszweige per soziale Medien ist wünschenswert
Vorstellung weiterer Geschäftszweige per soziale Medien ist wünschenswert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja