Skip to main content

Neodigital Versicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 211 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2021 | 05:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Bearbeitung meines Schadens war unproblematisch, obwohl ich in 2 verschiedenen Fragebögen fast die gleichen Fragen beantworten sollte. Also auch 2 x den " Tatvorgang ". Das habe ich nicht so wirklich verstanden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Die Bearbeitung meines Schadens war unproblematisch, obwohl ich in 2 verschiedenen Fragebögen fast die gleichen Fragen beantworten sollte. Also auch 2 x den " Tatvorgang ". Das habe ich nicht so wirklich verstanden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.04.2021 | 18:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bis auf die mehrmals eingeforderte Rahmennummer und der holprigen Kommunikation waren wir zufrieden. Besonders nett war die Mitarbeiterin, die im Home Office sich viel Mühe gegeben hat, den Sachverhalt zu klären!
Bis auf die mehrmals eingeforderte Rahmennummer und der holprigen Kommunikation waren wir zufrieden. Besonders nett war die Mitarbeiterin, die im Home Office sich viel Mühe gegeben hat, den Sachverhalt zu klären!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.04.2021 | 07:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War alles unkompliziert und hat super geklappt
War alles unkompliziert und hat super geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.04.2021 | 05:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Service. Einfache schadrnsmeldung und ruck zuck alles geklärt.
Top Service. Einfache schadrnsmeldung und ruck zuck alles geklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.04.2021 | 14:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wird nicht auf Fragen geantwortet.
Es wird nicht auf Fragen geantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.04.2021 | 07:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ohne Probleme
Ohne Probleme
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
07.04.2021 | 06:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Erstattung ist nicht nachvollziehbar.
Die Erstattung ist nicht nachvollziehbar.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.04.2021 | 06:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die voll digitale Schadenaufnahme war unkompliziert, genau wie der weitere Verlauf der Prüfung und Leidtung durch die Neodigital.
Die voll digitale Schadenaufnahme war unkompliziert, genau wie der weitere Verlauf der Prüfung und Leidtung durch die Neodigital.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
07.04.2021 | 06:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abwicklung und Geschwindigkeit waren absolut klasse. Erstattungsbetrag zu niedrig, da mit diesem Betrag kein Ersatz beschafft werden konnte...
Abwicklung und Geschwindigkeit waren absolut klasse. Erstattungsbetrag zu niedrig, da mit diesem Betrag kein Ersatz beschafft werden konnte...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.04.2021 | 06:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schaden wurde schnell ausbezahlt. Keine langen Diskussionen
Schaden wurde schnell ausbezahlt. Keine langen Diskussionen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja