Skip to main content

Widge | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1638 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.09.2020 | 12:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es hat alles wie versprochen geklappt.
Es hat alles wie versprochen geklappt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.08.2020 | 16:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin super beraten worden. Alles hat hervorragend geklappt.Möchte hierfür 5 Sterne vergeben.Gruss ***
Bin super beraten worden. Alles hat hervorragend geklappt.Möchte hierfür 5 Sterne vergeben.Gruss ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.06.2020 | 16:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** Die Abwicklung erfolgte sehr schnell (ist natürlich auch abhängig von der PVK). Zum Schluss noch einmal extra Einsatz, damit auch der aktuelle Monat schon nach den neuen Tarif abgerechnet wurde.
*** Die Abwicklung erfolgte sehr schnell (ist natürlich auch abhängig von der PVK). Zum Schluss noch einmal extra Einsatz, damit auch der aktuelle Monat schon nach den neuen Tarif abgerechnet wurde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2020 | 12:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell persönlich kompetent effizient
Schnell persönlich kompetent effizient
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.04.2020 | 16:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Firma Widge kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich wurde kompetent und umsichtig beraten. Mein Krankenversicherungsbeitrag hat sich von EUR *** auf EUR *** reduziert und das bei fast gleichem Versicherungsschutz ! Ich kann nur sagen. .... ich bin begeistert! ..
Die Firma Widge kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich wurde kompetent und umsichtig beraten. Mein Krankenversicherungsbeitrag hat sich von EUR *** auf EUR *** reduziert und das bei fast gleichem Versicherungsschutz ! Ich kann nur sagen. .... ich bin begeistert! ..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.04.2020 | 15:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Herr *** war sehr freundlich, und geduldig wenn ich nicht alles gleich verstanden habe. Ich hoffe, die jährliche Beiträge bleiben jetzt eine Weile bezahlbar, da mit Corona Versicherung eine heikle Sache werden könnte...
Herr *** war sehr freundlich, und geduldig wenn ich nicht alles gleich verstanden habe. Ich hoffe, die jährliche Beiträge bleiben jetzt eine Weile bezahlbar, da mit Corona Versicherung eine heikle Sache werden könnte...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.04.2020 | 14:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beratung und Ergebnis waren zur vollen Zufriedenheit.
Beratung und Ergebnis waren zur vollen Zufriedenheit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.02.2020 | 14:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Schritt zu Widge hat sich gelohnt. Durch Sie spare ich jetzt *** € im Monat bei fast gleicher Leistung
Der Schritt zu Widge hat sich gelohnt. Durch Sie spare ich jetzt *** € im Monat bei fast gleicher Leistung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.02.2020 | 21:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Betreuung und und Beratung war besonders gut.
Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Betreuung und und Beratung war besonders gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.11.2019 | 18:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein zwar etwas teurer aber leider auf Grund der Haltung der Versicherer leider absolut notwendiger Service! Spart am Ende des Tages viel Geld.
Ein zwar etwas teurer aber leider auf Grund der Haltung der Versicherer leider absolut notwendiger Service! Spart am Ende des Tages viel Geld.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja