Skip to main content

Widge | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1645 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2021 | 11:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der Firma Widge sehr zufrieden; was mein vorheriger Versicherungs- Makler nie geschafft hat, wurde durch Widge zeitnah umgesetzt.
Ich bin mit der Firma Widge sehr zufrieden; was mein vorheriger Versicherungs- Makler nie geschafft hat, wurde durch Widge zeitnah umgesetzt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.08.2021 | 12:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent! Meist erreichbar, Erklärungen plausibel, verständlich und sehr hilfreich!
Sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent! Meist erreichbar, Erklärungen plausibel, verständlich und sehr hilfreich!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2021 | 22:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Anbieter hat es nach intensiver Recherche und nach stetem Einsatz geschafft, für mich einen günstigeren Tarif zu erreichen. Die Zusammenarbeit war immer zielorientiert, freundlich und kompetent trotz einiger Schwierigkeiten.
Der Anbieter hat es nach intensiver Recherche und nach stetem Einsatz geschafft, für mich einen günstigeren Tarif zu erreichen. Die Zusammenarbeit war immer zielorientiert, freundlich und kompetent trotz einiger Schwierigkeiten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2021 | 18:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten. Widge.de war nicht aufdringlich, hat aber immer freundlich und zuvorkommend reagiert, wenn ich mich gemeldet habe.
Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten. Widge.de war nicht aufdringlich, hat aber immer freundlich und zuvorkommend reagiert, wenn ich mich gemeldet habe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.05.2021 | 08:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente, schnelle und freundliche Beratung. Empfehle Widge wenn man eine Tarifwechsel innerhalb einer Krankenkasse machen will. So erhielt ich einen Tarif den mir meine Krankenkasse überhaupt nicht angeboten hatte. Ich bekam auch eine ausfürliche Erklärung von Widge über die Vorteile und die Nachteile der angebotenen Tarife.
Sehr kompetente, schnelle und freundliche Beratung. Empfehle Widge wenn man eine Tarifwechsel innerhalb einer Krankenkasse machen will. So erhielt ich einen Tarif den mir meine Krankenkasse überhaupt nicht angeboten hatte. Ich bekam auch eine ausfürliche Erklärung von Widge über die Vorteile und die Nachteile der angebotenen Tarife.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.03.2021 | 22:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Suche nach einem günstigeren Tarif verlief positiv, die Kommunikation war sehr zuverlässig und Fragen wurden gut beantwortet. Ich kann den Service absolut empfehlen.
Die Suche nach einem günstigeren Tarif verlief positiv, die Kommunikation war sehr zuverlässig und Fragen wurden gut beantwortet. Ich kann den Service absolut empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.03.2021 | 17:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prima Service. Schöne Einsparung bei der Allianz KV realisiert. Gerne wieder.
Prima Service. Schöne Einsparung bei der Allianz KV realisiert. Gerne wieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.09.2020 | 12:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es hat alles wie versprochen geklappt.
Es hat alles wie versprochen geklappt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.08.2020 | 16:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin super beraten worden. Alles hat hervorragend geklappt.Möchte hierfür 5 Sterne vergeben.Gruss ***
Bin super beraten worden. Alles hat hervorragend geklappt.Möchte hierfür 5 Sterne vergeben.Gruss ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.06.2020 | 16:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** Die Abwicklung erfolgte sehr schnell (ist natürlich auch abhängig von der PVK). Zum Schluss noch einmal extra Einsatz, damit auch der aktuelle Monat schon nach den neuen Tarif abgerechnet wurde.
*** Die Abwicklung erfolgte sehr schnell (ist natürlich auch abhängig von der PVK). Zum Schluss noch einmal extra Einsatz, damit auch der aktuelle Monat schon nach den neuen Tarif abgerechnet wurde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja