Skip to main content

Widge | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1650 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.05.2019 | 08:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Service.
Sehr guter Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.04.2019 | 21:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Bewertung spricht für sich. Ich bin sehr freundlich, sehr zeitnah, sehr kompetent sowie mit viel Geduld beraten worden. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Meine Bewertung spricht für sich. Ich bin sehr freundlich, sehr zeitnah, sehr kompetent sowie mit viel Geduld beraten worden. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.04.2019 | 11:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mir wurde sehr gut geholfen und ich bedanke mich.
Mir wurde sehr gut geholfen und ich bedanke mich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.04.2019 | 10:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.11.2018 | 18:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Widge hat mich sehr gut bei meinem Tarifwechsel unterstützt!
Widge hat mich sehr gut bei meinem Tarifwechsel unterstützt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.10.2018 | 15:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war überaus kompetent und umfassend. Meine Fragen wurden jederzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das gesamte Verfahren verlief absolut reibungslos. Ich fühlte mich ausgezeichnet betreut und kann WIDGE.DE uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Beratung war überaus kompetent und umfassend. Meine Fragen wurden jederzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das gesamte Verfahren verlief absolut reibungslos. Ich fühlte mich ausgezeichnet betreut und kann WIDGE.DE uneingeschränkt weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.09.2018 | 13:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr angenehmer, unaufdringlicher Kontakt. Ich konnte alle meine Fragen stellen. Diese wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Würde widge.de jederzeit wieder beauftragen.
Sehr angenehmer, unaufdringlicher Kontakt. Ich konnte alle meine Fragen stellen. Diese wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Würde widge.de jederzeit wieder beauftragen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.08.2018 | 15:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mich die kompetente Beratung und professionale Durchführung begeistert. Beste Grüße ***
Mich die kompetente Beratung und professionale Durchführung begeistert. Beste Grüße ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.06.2018 | 13:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank für die sehr gute Beratung!
Vielen Dank für die sehr gute Beratung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.06.2018 | 14:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetenter und zuverlässiger Servicepartner
Kompetenter und zuverlässiger Servicepartner
Würde Bank weiterempfehlen
Ja