Skip to main content

Commerzbank | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 648 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.03.2017 | 17:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtliches auftreten Listung der Ausgaben und Einnahmen nach Kategorie Manchmal schwierig, Punkte zu finden
Übersichtliches auftreten Listung der Ausgaben und Einnahmen nach Kategorie Manchmal schwierig, Punkte zu finden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.03.2017 | 16:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sie haben einen sehr freundlichen Kundenservice.
Sie haben einen sehr freundlichen Kundenservice.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.03.2017 | 14:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Online Banking ist gut und übersichtlich. Die Handy App ist sehr praktisch. Ermöglicht von unterwegs Informationen über Kontostand abzufragen.
Das Online Banking ist gut und übersichtlich. Die Handy App ist sehr praktisch. Ermöglicht von unterwegs Informationen über Kontostand abzufragen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.03.2017 | 10:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Commerzbank ist einwandfrei, Überweisungen in wenigen Stunden beim Empfänger. Bin auch noch bei der Postbank, die bucht sofort ab aber Geld meist erst nach zwei bis drei Tagen beim Empfänger.
Die Commerzbank ist einwandfrei, Überweisungen in wenigen Stunden beim Empfänger. Bin auch noch bei der Postbank, die bucht sofort ab aber Geld meist erst nach zwei bis drei Tagen beim Empfänger.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.03.2017 | 10:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Überaus nette und kompetente Mitarbeiter in der Geschäftsstelle Erlangen. Man fühlte sich von Anfang an gut betreut.
Überaus nette und kompetente Mitarbeiter in der Geschäftsstelle Erlangen. Man fühlte sich von Anfang an gut betreut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.03.2017 | 07:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gebührenfreies Konto,freundliche Beratung in der Filiale.
Gebührenfreies Konto,freundliche Beratung in der Filiale.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.03.2017 | 22:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher bin ich sehr zufrieden, auch als ich einen neuen Code brauchte, war man am Telefon sehr freundlich, und bereits am nächsten Tag hatte ich ihn im Briefkasten. Super Service, Danke!
Bisher bin ich sehr zufrieden, auch als ich einen neuen Code brauchte, war man am Telefon sehr freundlich, und bereits am nächsten Tag hatte ich ihn im Briefkasten. Super Service, Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.03.2017 | 21:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Ich zahle keine Kontoführungsgebühren. Sehr übersichtliches einfaches Onlinebanking. Auch die App ist super einfach zu bedienen. Kompetente Ansprechpartner in meiner Nähe.
Ich bin sehr zufrieden. Ich zahle keine Kontoführungsgebühren. Sehr übersichtliches einfaches Onlinebanking. Auch die App ist super einfach zu bedienen. Kompetente Ansprechpartner in meiner Nähe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.03.2017 | 20:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das einzige was nicht so gut funktionierte war Kontowechselservice.... Da gab es einige Probleme. Daher kein sehr gut.
Das einzige was nicht so gut funktionierte war Kontowechselservice.... Da gab es einige Probleme. Daher kein sehr gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.03.2017 | 20:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden,
Ich bin sehr zufrieden,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja