Skip to main content

Commerzbank | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 648 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.03.2017 | 13:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr mit der Commerzbank zufrieden hatte bisher keine Probleme. Online klappt auch alles super und sehr übersichtlich.
Ich bin sehr mit der Commerzbank zufrieden hatte bisher keine Probleme. Online klappt auch alles super und sehr übersichtlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.03.2017 | 12:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin absolut mit Commerzbank zufrieden. Das ist eine Filialbank und trotzdem bietet kostenlose Konten an. Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Ich bin absolut mit Commerzbank zufrieden. Das ist eine Filialbank und trotzdem bietet kostenlose Konten an. Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.03.2017 | 12:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente, fachliche, persönliche, freundliche Beratung ohne Hektik oder Zeitdruck, sehr angenehme Stimmung.
Sehr kompetente, fachliche, persönliche, freundliche Beratung ohne Hektik oder Zeitdruck, sehr angenehme Stimmung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.03.2017 | 09:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Lief alles einwandfrei und unkompliziert.
Lief alles einwandfrei und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.03.2017 | 08:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
die Entscheidung zum Bankwechsel resultierte aus der Einführung von Kontoführungsgebühren der vorherigen Hausbank. wir haben einen ausgezeichneten ( aus unserer sicht) Berater in Plauen, Herrn ***, erhalten .Er half uns bei der Erledigung der Formalitäten und gab wertvolle Empfehlungen
die Entscheidung zum Bankwechsel resultierte aus der Einführung von Kontoführungsgebühren der vorherigen Hausbank. wir haben einen ausgezeichneten ( aus unserer sicht) Berater in Plauen, Herrn ***, erhalten .Er half uns bei der Erledigung der Formalitäten und gab wertvolle Empfehlungen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.03.2017 | 06:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Onlinebanking einfach und unkompliziert, kostenlose Kontoführung
Onlinebanking einfach und unkompliziert, kostenlose Kontoführung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.03.2017 | 03:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die angebotene Banking-App ist äußerst funktionell. Das Filialnetz ist relativ gut ausgebaut. Gute Übersicht im Internetbanking. Bisher bin ich seit dem Wechsel sehr zufrieden.
Die angebotene Banking-App ist äußerst funktionell. Das Filialnetz ist relativ gut ausgebaut. Gute Übersicht im Internetbanking. Bisher bin ich seit dem Wechsel sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.03.2017 | 00:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service
Super Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.03.2017 | 22:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Keine zusätzlichen Kosten Kein mindest Eingang Zusenden der Kontoauszüge
Keine zusätzlichen Kosten Kein mindest Eingang Zusenden der Kontoauszüge
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
21.03.2017 | 21:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Oberfläche der Online-Banking ist anschaulich und gut. Ich habe commerz Bank meine Freundin auch empfohlen. Aber wir haben keine Primär wie auf der Homepage beschrieben (jeder 50€) erhalten!!!!! Das ist wirklich ärgerlich.
Die Oberfläche der Online-Banking ist anschaulich und gut. Ich habe commerz Bank meine Freundin auch empfohlen. Aber wir haben keine Primär wie auf der Homepage beschrieben (jeder 50€) erhalten!!!!! Das ist wirklich ärgerlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja