Skip to main content

CrediMaxx® | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3805 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.12.2020 | 14:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kommunikation mit Credimaxx ist hervorragend und Finanzierung hat reibungslos und schnell funktioniert. Keine vorherigen Vermittlungsgebühren. Diese werden mit im Kredit verrechnet. Ich halte das Unternehmen für sehr seriös und kann dieses auch sehr empfehlen!
Die Kommunikation mit Credimaxx ist hervorragend und Finanzierung hat reibungslos und schnell funktioniert. Keine vorherigen Vermittlungsgebühren. Diese werden mit im Kredit verrechnet. Ich halte das Unternehmen für sehr seriös und kann dieses auch sehr empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2020 | 12:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr sehr zufrieden mit credimax. keinerlei Vorkosten nette Mitarbeiter die immer erreichbar sind und ihr bestmöglichstes tun. schnelle kreditauszahlung
Ich bin sehr sehr zufrieden mit credimax. keinerlei Vorkosten nette Mitarbeiter die immer erreichbar sind und ihr bestmöglichstes tun. schnelle kreditauszahlung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2020 | 17:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann credimaxx weiter empfehlen,sie haben mir sehr geholfen.
Ich kann credimaxx weiter empfehlen,sie haben mir sehr geholfen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2020 | 00:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.11.2020 | 20:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden. Das war schnell und kompetent. Danke
Bin sehr zufrieden. Das war schnell und kompetent. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.11.2020 | 12:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
DANKE !!!! Ich kann mich nur bedanken bei den Mitarbeitern der Firma CrediMaxx.... Sie waren sehr freundlich, zuverlässig und haben alles darangesetzt das mein Kreditwunsch zu einem positiven Ergebnis kam... Danke !!!! Mit freundlichen Grüßen ***
DANKE !!!! Ich kann mich nur bedanken bei den Mitarbeitern der Firma CrediMaxx.... Sie waren sehr freundlich, zuverlässig und haben alles darangesetzt das mein Kreditwunsch zu einem positiven Ergebnis kam... Danke !!!! Mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.11.2020 | 12:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von credit Maxx es ging sehr schnell Ich kann es nur weiterempfehlen l Liebe Grüße ***
Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von credit Maxx es ging sehr schnell Ich kann es nur weiterempfehlen l Liebe Grüße ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.11.2020 | 13:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zu empfehlen bei der Bearbeitung
Sehr zu empfehlen bei der Bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.11.2020 | 17:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super klasse. Besser geht s nicht.
Super klasse. Besser geht s nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.11.2020 | 18:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung und Mitarbeiter die einen sofort das Gefühl geben das man gut auf gehoben ist . Allein deswegen weiss ich für mich das ich Credimax als 100% zuverlässigen Anbieter sofort weiter empfehlen würde .
Sehr gute Beratung und Mitarbeiter die einen sofort das Gefühl geben das man gut auf gehoben ist . Allein deswegen weiss ich für mich das ich Credimax als 100% zuverlässigen Anbieter sofort weiter empfehlen würde .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja