Skip to main content

CrediMaxx® | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 4182 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.01.2022 | 17:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr zufrieden. Vorallem die schnelle Bearbeitung, es waren sehr kompetente Mitarbeiter, sehr freundliches Verhalten am Telefon und wurde immer selbstständig von Ihnen auf dem neuestem Stand informiert. Ich kann mit 100% dieses Unternehmen mit vollster Zufriedenheit empfehlen. Dies ist kein bißchen über von mir, den ich spreche aus eigener Erfahrung. LG ***
Ich war sehr zufrieden. Vorallem die schnelle Bearbeitung, es waren sehr kompetente Mitarbeiter, sehr freundliches Verhalten am Telefon und wurde immer selbstständig von Ihnen auf dem neuestem Stand informiert. Ich kann mit 100% dieses Unternehmen mit vollster Zufriedenheit empfehlen. Dies ist kein bißchen über von mir, den ich spreche aus eigener Erfahrung. LG ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.01.2022 | 08:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher hab ich noch nichts erhalten und auch keine Infos zum weiteren Verlauf. Hoffe das kommt noch ansonsten war das alles sehr leicht zu handhaben und auch sehr freundlich.
Bisher hab ich noch nichts erhalten und auch keine Infos zum weiteren Verlauf. Hoffe das kommt noch ansonsten war das alles sehr leicht zu handhaben und auch sehr freundlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.01.2022 | 17:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann nur positives berichten…. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung… Geld war nach ca.Woche auf dem Konto!!! Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich kann nur positives berichten…. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung… Geld war nach ca.Woche auf dem Konto!!! Kann ich nur weiter empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.01.2022 | 14:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo, ich möchte sagen, dass man sich sehr gut um mich gekümmert hat. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
Hallo, ich möchte sagen, dass man sich sehr gut um mich gekümmert hat. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.01.2022 | 13:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging sehr schnell und unkompliziert. *** hat mich super begleitet und war sehr freundlich und zuvorkommend. Viele lieben dank für eure Hilfe.
Es ging sehr schnell und unkompliziert. *** hat mich super begleitet und war sehr freundlich und zuvorkommend. Viele lieben dank für eure Hilfe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.01.2022 | 12:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles gut, danke, ging kurz, schnell und unkompliziert.
Alles gut, danke, ging kurz, schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2022 | 20:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut und schnell und kompetent sehr gut beraten viele dank
Sehr gut und schnell und kompetent sehr gut beraten viele dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.01.2022 | 12:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein sehr sehr nettes Team… und es geht alles sehr schnell danke für alles
Ein sehr sehr nettes Team… und es geht alles sehr schnell danke für alles
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.01.2022 | 14:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert.
Schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.01.2022 | 08:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr shnela und net
Sehr shnela und net
Würde Bank weiterempfehlen
Ja