Skip to main content

CrediMaxx® | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 4100 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.09.2021 | 12:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.09.2021 | 11:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vom Antrag bis zur Auszahlung hat es bei mir knapp 1,5 Wochen gebraucht. Bei Fragen kann man immer bei CrediMaxx anrufen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen einen sehr gut weiter. Ich bin sehr zufrieden !
Vom Antrag bis zur Auszahlung hat es bei mir knapp 1,5 Wochen gebraucht. Bei Fragen kann man immer bei CrediMaxx anrufen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen einen sehr gut weiter. Ich bin sehr zufrieden !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.09.2021 | 07:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo Sehr schnelle Bearbeitung und korrekte Informationen per Email. Danke MfG ***
Hallo Sehr schnelle Bearbeitung und korrekte Informationen per Email. Danke MfG ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.09.2021 | 11:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2021 | 17:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin vom kreditantrag bis zur Auszahlung, sehr gut begleitet worden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben gute Ideen wie man noch Geld sparen kann und gute Konditionen zu kleinen Raten. Vielen lieben Dank an *** Ich wünsche das ganze Credimaxxteam alles Gute. Gruß ***
Bin vom kreditantrag bis zur Auszahlung, sehr gut begleitet worden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben gute Ideen wie man noch Geld sparen kann und gute Konditionen zu kleinen Raten. Vielen lieben Dank an *** Ich wünsche das ganze Credimaxxteam alles Gute. Gruß ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.09.2021 | 13:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung und Abwicklung
Sehr gute Beratung und Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2021 | 16:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo an alle da draußen, Also ich kann nichts negatives sagen. Sehr nette kompetente Mitarbeiter. Bei mir hat alles reibungslos und zügig geklappt, nach 8 Tagen war der Antrag genehmigt 😃 TipTop,kann ich nur weiter empfehlen 👍 LG
Hallo an alle da draußen, Also ich kann nichts negatives sagen. Sehr nette kompetente Mitarbeiter. Bei mir hat alles reibungslos und zügig geklappt, nach 8 Tagen war der Antrag genehmigt 😃 TipTop,kann ich nur weiter empfehlen 👍 LG
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2021 | 14:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Toller Service und super Anbieter, ging alles reibungslos mit dem Kredit und werde sie sehr gern weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen ***
Toller Service und super Anbieter, ging alles reibungslos mit dem Kredit und werde sie sehr gern weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.09.2021 | 11:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zwar nicht persönlich erreichbar trotz mehrfacher Versuche aber trotzdem schnelle Abwicklung Danke
Zwar nicht persönlich erreichbar trotz mehrfacher Versuche aber trotzdem schnelle Abwicklung Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2021 | 10:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut un schnel kann ich nur Empfehlen.
Sehr gut un schnel kann ich nur Empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja