Skip to main content

Volksbank Mittweida eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 357 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.01.2021 | 09:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bis jetzt sehr zufrieden weiter so viele Grüße
Bis jetzt sehr zufrieden weiter so viele Grüße
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.01.2021 | 09:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.12.2020 | 21:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Dank ***, hat der Bankwechsel von der Deutschen Bank zur VB gut funktioniert.
Dank ***, hat der Bankwechsel von der Deutschen Bank zur VB gut funktioniert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
22.12.2020 | 22:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es gibt immer weniger Service ( weniger Öffnungszeiten allgemein, weniger Beraterzeiten, geringere Öffnungszeiten Geld ausgabeschalter) und seit geraumer Zeit muss man selbst bei online-banking für ein Konto zahlen, wären die Mitarbeiter nicht so nett, dann würde ich Gesamtwertung 1 geben. Dann finde ich die Werbung schlecht, Es wird immer etwas versprochen aber man kann es nie bekommen. (wie zum Beispiel die blauen Sneaker, den Teilhabär oder die Uhr ) und dabei lege ich immer mehr Geld bei euch an
Es gibt immer weniger Service ( weniger Öffnungszeiten allgemein, weniger Beraterzeiten, geringere Öffnungszeiten Geld ausgabeschalter) und seit geraumer Zeit muss man selbst bei online-banking für ein Konto zahlen, wären die Mitarbeiter nicht so nett, dann würde ich Gesamtwertung 1 geben. Dann finde ich die Werbung schlecht, Es wird immer etwas versprochen aber man kann es nie bekommen. (wie zum Beispiel die blauen Sneaker, den Teilhabär oder die Uhr ) und dabei lege ich immer mehr Geld bei euch an
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2020 | 13:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2020 | 10:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir waren mit der Beratung durch *** sehr zufrieden. Er hat uns sehr kompetent und ruhig, ohne Zeitdruck beraten und konnte unsere offenen Fragen immer beantworten. *** ist für uns und unsere Anliegen in punkto Bankgeschäfte eine Vertrauensperson.
Wir waren mit der Beratung durch *** sehr zufrieden. Er hat uns sehr kompetent und ruhig, ohne Zeitdruck beraten und konnte unsere offenen Fragen immer beantworten. *** ist für uns und unsere Anliegen in punkto Bankgeschäfte eine Vertrauensperson.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2020 | 10:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Beraterin ist ***. Sie ist einfach Klasse. Die Beratung bei ihr trifft immer den Kern.
Meine Beraterin ist ***. Sie ist einfach Klasse. Die Beratung bei ihr trifft immer den Kern.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2020 | 08:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der Beratung vor Ort war ich sehr zufrieden. Die Kollegin hat mich gut beraten und die Abwicklung meines Anliegens erfolgte ohne Probleme.
Mit der Beratung vor Ort war ich sehr zufrieden. Die Kollegin hat mich gut beraten und die Abwicklung meines Anliegens erfolgte ohne Probleme.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2020 | 05:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service, unkompliziert und schnell
Super Service, unkompliziert und schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2020 | 20:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
.nette und kompetente Beratung durch *** nur sehr schade das es mit den Turnschuhen nicht geklappt hat, da schon ein Abschluss bestand
.nette und kompetente Beratung durch *** nur sehr schade das es mit den Turnschuhen nicht geklappt hat, da schon ein Abschluss bestand
Würde Bank weiterempfehlen
Ja