Skip to main content

Basler Versicherungen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3146 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
17.01.2021 | 17:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles in Ordnung, allerdings hatte ich nicht gewusst dass die Basler die "Grobfahrlässigkeit" in diesen Angebot ausschliesst und mir damit ein erhebliches Risiko zumutet. Dies wird bedeuten dass ich nach einem Jahr die Versicherung mit Basler wohl wieder kündigen werde.
Alles in Ordnung, allerdings hatte ich nicht gewusst dass die Basler die "Grobfahrlässigkeit" in diesen Angebot ausschliesst und mir damit ein erhebliches Risiko zumutet. Dies wird bedeuten dass ich nach einem Jahr die Versicherung mit Basler wohl wieder kündigen werde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.01.2021 | 14:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Anmeldung meiner Hörgerät-Versicherung wurde bei Fielmann ausgeführt. Prompt kam dann der Vertrag von der Basler.
Die Anmeldung meiner Hörgerät-Versicherung wurde bei Fielmann ausgeführt. Prompt kam dann der Vertrag von der Basler.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
17.01.2021 | 10:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin grundsätzlich zufrieden, komme aber nicht ganz mit mybaloise klar. Entweder ich finde die Einstellung nicht, dass die Rechnung ebenfalls per Mail gesendet wird oder es ist nicht möglich. Ich finde es ein wenig mühsam, wenn ich nur um die Rechnung zu sehen / bezahlen mich bei mybaloise einloggen muss.
Ich bin grundsätzlich zufrieden, komme aber nicht ganz mit mybaloise klar. Entweder ich finde die Einstellung nicht, dass die Rechnung ebenfalls per Mail gesendet wird oder es ist nicht möglich. Ich finde es ein wenig mühsam, wenn ich nur um die Rechnung zu sehen / bezahlen mich bei mybaloise einloggen muss.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
17.01.2021 | 08:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Klar , Übersichtlich, userfirendly..
Klar , Übersichtlich, userfirendly..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
17.01.2021 | 08:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
unkompliziert
unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2021 | 13:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach und schnell
Einfach und schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2021 | 12:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach, schnell und auf den Punkt: so macht abschliessen Spass.
Einfach, schnell und auf den Punkt: so macht abschliessen Spass.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2021 | 09:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer alles gut gelaufen
Immer alles gut gelaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.01.2021 | 17:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unbürokratisch und schnelle Reaktion auf Anliegen
Unbürokratisch und schnelle Reaktion auf Anliegen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.01.2021 | 08:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja