Skip to main content

Basler Versicherungen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3146 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2020 | 14:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Antwort, benutzerfreundliches handling, sehr freundlicher service, sehr günstig.
Sehr schnelle Antwort, benutzerfreundliches handling, sehr freundlicher service, sehr günstig.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2020 | 11:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein bisher angenehmster Versicherungsanschluss - ohne Versicherungsvertreter!
Mein bisher angenehmster Versicherungsanschluss - ohne Versicherungsvertreter!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2020 | 12:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde am Telefon sehr freundlich beraten. Die passende Versicherung ist erst noch günstig.
Ich wurde am Telefon sehr freundlich beraten. Die passende Versicherung ist erst noch günstig.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2020 | 08:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach und Kundenfreundliche Abwicklung.
Einfach und Kundenfreundliche Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2020 | 21:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles sehr gut.
Alles sehr gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2020 | 19:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfache schnelle Abwicklung
Einfache schnelle Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
20.12.2020 | 17:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit und es würde mich sehr freuen wenn die Baloise auch da ist wenn mal etwas sein sollte . Ich wurde schon von anderen Versicherungen sehr sehr allein gelassen , es war alles abgeschlossen und dann als es so war war genau das nicht enthalten und gedeckt . Ich freue mich auf einen Verlässlichen Partner Mfg
Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit und es würde mich sehr freuen wenn die Baloise auch da ist wenn mal etwas sein sollte . Ich wurde schon von anderen Versicherungen sehr sehr allein gelassen , es war alles abgeschlossen und dann als es so war war genau das nicht enthalten und gedeckt . Ich freue mich auf einen Verlässlichen Partner Mfg
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.12.2020 | 16:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bis jetzt war ich zufrieden mit Basler Versicherung.
Bis jetzt war ich zufrieden mit Basler Versicherung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.12.2020 | 14:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Chat Tool ist sehr praktisch. Allerdings ist etwas unklar beschrieben, was nach dem Ablauf der Vertragsdauer passiert und ob das Objekt auch neu versichert werden kann. Das Anbringen von einem Kommentar Feld wäre ebenfalls angebracht gewesen, da mir die Versicherung von einem Mitarbeiter von Ihnen vermittelt wurde. Falls ich dies hier noch anbringen kann: Vermittlung durch ***(arbeitet für ***).
Das Chat Tool ist sehr praktisch. Allerdings ist etwas unklar beschrieben, was nach dem Ablauf der Vertragsdauer passiert und ob das Objekt auch neu versichert werden kann. Das Anbringen von einem Kommentar Feld wäre ebenfalls angebracht gewesen, da mir die Versicherung von einem Mitarbeiter von Ihnen vermittelt wurde. Falls ich dies hier noch anbringen kann: Vermittlung durch ***(arbeitet für ***).
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.12.2020 | 17:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
der erste kontakt war über comparis eine offertanfrage das angebot und die telefonische auskunft dazu war gut genauso der persönliche kontakt auf der filiale in thun der vertragsabschluss und die ganze abwicklung übers internet war sehr verständlich und einfach
der erste kontakt war über comparis eine offertanfrage das angebot und die telefonische auskunft dazu war gut genauso der persönliche kontakt auf der filiale in thun der vertragsabschluss und die ganze abwicklung übers internet war sehr verständlich und einfach
Würde Bank weiterempfehlen
Ja