Skip to main content

netbank | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1428 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.09.2017 | 08:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Bearbeitungszeit war enorm kurz und sämtliche offene Punkte wurden umgehend erledigt. Zudem gab es einen telefonischen Kontakt, welcher sehr freundlich und angenehm war. Verglichen mit meinen Gesprächen mit den klassischen Bankfilialen muss ich zugeben, dass die Netbank eine neue positive Erfahrung für mich ist/war. Ich kann mir durchaus vorstellen auch meine zukünftigen Bankangelegenheiten mit dieser Bank zu besprechen und nach Lösungen zu suchen. Vielen Dank dafür.
Die Bearbeitungszeit war enorm kurz und sämtliche offene Punkte wurden umgehend erledigt. Zudem gab es einen telefonischen Kontakt, welcher sehr freundlich und angenehm war. Verglichen mit meinen Gesprächen mit den klassischen Bankfilialen muss ich zugeben, dass die Netbank eine neue positive Erfahrung für mich ist/war. Ich kann mir durchaus vorstellen auch meine zukünftigen Bankangelegenheiten mit dieser Bank zu besprechen und nach Lösungen zu suchen. Vielen Dank dafür.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
25.09.2017 | 16:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kredit schnell und problemlos. Leider wurde danach vier Mal angerufen, um doch noch eine Kreditversicherung abzuschließen. Schade, dass die Bank so was nötig hat.
Kredit schnell und problemlos. Leider wurde danach vier Mal angerufen, um doch noch eine Kreditversicherung abzuschließen. Schade, dass die Bank so was nötig hat.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.09.2017 | 18:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und schnelle Kommunikation, Bearbeitung und Auszahlung. Sehr zu empfehlen
Sehr gute und schnelle Kommunikation, Bearbeitung und Auszahlung. Sehr zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2017 | 14:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Rasche Bearbeitung, freundlicher, kompetenter Berater gerne wieder!
Rasche Bearbeitung, freundlicher, kompetenter Berater gerne wieder!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2017 | 15:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühlte mich super beraten und die Kontaktaufnahme und Hilfestellungen waren mehr als zufriedenstellend . Ich würde Netbank immer wieder in Anspruch nehmen ..Danke. Für die schnelle ,problemlose Abwicklung
Ich fühlte mich super beraten und die Kontaktaufnahme und Hilfestellungen waren mehr als zufriedenstellend . Ich würde Netbank immer wieder in Anspruch nehmen ..Danke. Für die schnelle ,problemlose Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.09.2017 | 21:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
- übersichtliche Homepage - freundlicher Kundenservice-Center - sehr zügige Bearbeitung meines Antrags - Antragstellung über die Homepage sehr übersichtlich und einfach
- übersichtliche Homepage - freundlicher Kundenservice-Center - sehr zügige Bearbeitung meines Antrags - Antragstellung über die Homepage sehr übersichtlich und einfach
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.09.2017 | 14:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Super-
Alles Super-
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.09.2017 | 11:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Telefon Beratung der Mitarbeiter ist sehr kompetent..
Die Telefon Beratung der Mitarbeiter ist sehr kompetent..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.09.2017 | 11:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung und Bewilligung meines Kredites. Würde die Netbank jederzeit gerne weiter empfehlen
ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung und Bewilligung meines Kredites. Würde die Netbank jederzeit gerne weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.09.2017 | 11:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gute und schnelle Bearbeitung! Top Leistung
sehr gute und schnelle Bearbeitung! Top Leistung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja