Skip to main content

DEVK | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5903 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
22.02.2024 | 10:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Online kommt ein anderer Betrag aus als am Ende abgebucht wird, daher ist es Zeitverschwendung und hätte mir eine andere Versicherung aussuchen können. Da der Betrag ***€ mehr als erwartet ist Wechsel ich in naher Zukunft die Versicherung.
Online kommt ein anderer Betrag aus als am Ende abgebucht wird, daher ist es Zeitverschwendung und hätte mir eine andere Versicherung aussuchen können. Da der Betrag ***€ mehr als erwartet ist Wechsel ich in naher Zukunft die Versicherung.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.02.2024 | 09:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin sehr zufrieden schnelle bearbeitung gute beratung und vieles mehr helfen mit rat und tat ihmer weiter
ich bin sehr zufrieden schnelle bearbeitung gute beratung und vieles mehr helfen mit rat und tat ihmer weiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
21.02.2024 | 10:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Vertrag weicht vom Antrag ab. Auf meine Nachfrage vom 09.02.2024 habe ich bis heute (21.02.) keine Rückmeldung.
Der Vertrag weicht vom Antrag ab. Auf meine Nachfrage vom 09.02.2024 habe ich bis heute (21.02.) keine Rückmeldung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.02.2024 | 09:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super geklappt mit der Kfz Versicherung, kann ich nur weiterempfehlen. 5 Sterne Plus
Alles super geklappt mit der Kfz Versicherung, kann ich nur weiterempfehlen. 5 Sterne Plus
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2024 | 19:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles ist sehr übersichtlich,somit kann man eine Versicherung ohne Probleme abschließen
Alles ist sehr übersichtlich,somit kann man eine Versicherung ohne Probleme abschließen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2024 | 14:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und reibungslose Online beantragung von der Versicherung. DBplus Partner.
Sehr schnelle und reibungslose Online beantragung von der Versicherung. DBplus Partner.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2024 | 14:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Günstig und immer zuverlässig
Günstig und immer zuverlässig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2024 | 09:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ist ein guter Preis für andere Versicherungsgesellschaften.
Ist ein guter Preis für andere Versicherungsgesellschaften.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
08.02.2024 | 09:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nachträgliche Änderung der Kfz Beiträge ohne Ausführlich und einfach erklärt zu haben
Nachträgliche Änderung der Kfz Beiträge ohne Ausführlich und einfach erklärt zu haben
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.02.2024 | 14:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles sehr gut bin zufrieden
Alles sehr gut bin zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja