Skip to main content

DEVK | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 5903 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.09.2023 | 08:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Ablauf war sehr einfach, verständlich und schnell.
Der Ablauf war sehr einfach, verständlich und schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.09.2023 | 12:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Tool zur Kostenberechung ist sehr übersichtlich und leicht durchzuklicken. Ob am Ende die Rabatte (speziell mit der App zum Fahrverhalten) komplett realistisch berechnet waren, sehe ich erst mit der ersten Rechnung. Ich habe die Versicherung abgeschlossen, da es sehr großzügige Familienrabatte gab. Andere KFZ-Versicherungen sind ansonsten günstiger.
Das Tool zur Kostenberechung ist sehr übersichtlich und leicht durchzuklicken. Ob am Ende die Rabatte (speziell mit der App zum Fahrverhalten) komplett realistisch berechnet waren, sehe ich erst mit der ersten Rechnung. Ich habe die Versicherung abgeschlossen, da es sehr großzügige Familienrabatte gab. Andere KFZ-Versicherungen sind ansonsten günstiger.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.09.2023 | 09:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter, faires Versicherungsunternehmen
Sehr guter, faires Versicherungsunternehmen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.09.2023 | 22:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
online Formular verständlich ,im Schadensfall schnell
online Formular verständlich ,im Schadensfall schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2023 | 18:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Online-Rechner und der Online-Abschluss der KFZ-Versicherung war verständlich und gut geführt. Es ist praktisch, seinen Antrag auf diese Weise stellen zu können und dann direkt die EVB-Nummer zu erhalten.
Der Online-Rechner und der Online-Abschluss der KFZ-Versicherung war verständlich und gut geführt. Es ist praktisch, seinen Antrag auf diese Weise stellen zu können und dann direkt die EVB-Nummer zu erhalten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.09.2023 | 09:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte anfangs über eine andere Plattform den Vertrag abgeschlossen, was auch erst gut war. Leider wurden aber nicht alle Daten richtig weitergegeben, wodurch es dann zu einem falschen Tarifabschluss kam und im Nachhinein auch der Beitrag viel teurer wurde. Ich kann nur Raten direkt über die DEVK Seite einen Vertrag abzuschließen. Die telefonische Beratung war dann super und es konnte alles richtig hinterlegt werden.
Ich hatte anfangs über eine andere Plattform den Vertrag abgeschlossen, was auch erst gut war. Leider wurden aber nicht alle Daten richtig weitergegeben, wodurch es dann zu einem falschen Tarifabschluss kam und im Nachhinein auch der Beitrag viel teurer wurde. Ich kann nur Raten direkt über die DEVK Seite einen Vertrag abzuschließen. Die telefonische Beratung war dann super und es konnte alles richtig hinterlegt werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2023 | 06:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nettes Team Tolle Beratung Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr nettes Team Tolle Beratung Kann ich nur weiterempfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.09.2023 | 16:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut. Alles relevante gut erkennbar und erklärt. Auch der Telefondienst hat mir kompetent weitergeholfen. Als ich fragen oder Probleme hatte hat man sich mir verständnisvoll angenommen und mir sehr transparent geholfen. Vielen Dank.
Sehr gut. Alles relevante gut erkennbar und erklärt. Auch der Telefondienst hat mir kompetent weitergeholfen. Als ich fragen oder Probleme hatte hat man sich mir verständnisvoll angenommen und mir sehr transparent geholfen. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.09.2023 | 13:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Komplett weiter zu empfehlen
Komplett weiter zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.09.2023 | 10:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Problemlose Onlineabwicklung . Faire Konditionen
Problemlose Onlineabwicklung . Faire Konditionen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja