Skip to main content

Volksbank Pinneberg-Elmshorn

Es sind zu dieser Bank 245 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.06.2019 | 15:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühle mich sehr wohl und gut beraten von ***
Ich fühle mich sehr wohl und gut beraten von ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.06.2019 | 21:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
12.06.2019 | 07:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kundennähe ist wohl abgeschaft, auf emails über Kontologin wird nicht zeitnah 24 Std geantwortet. Wohl keine Bank die zukunftsorientiert sondern wohl eher die Kunden "verwaltet" und ganz sicher aber gebührenorientiert ist.
Kundennähe ist wohl abgeschaft, auf emails über Kontologin wird nicht zeitnah 24 Std geantwortet. Wohl keine Bank die zukunftsorientiert sondern wohl eher die Kunden "verwaltet" und ganz sicher aber gebührenorientiert ist.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.06.2019 | 10:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde es nicht so sehr toll, wenn man f[r eine ausyudruckende Rechnung 2 DINA 4 Seiten benoetigt. Und auf der yweiten Seite steht nichts, was von Bedeutung des Vorgnges ist. Passt nicht in die Zeit.
Ich finde es nicht so sehr toll, wenn man f[r eine ausyudruckende Rechnung 2 DINA 4 Seiten benoetigt. Und auf der yweiten Seite steht nichts, was von Bedeutung des Vorgnges ist. Passt nicht in die Zeit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.06.2019 | 08:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Normalerweise kann ich jetzt kleine Beträge ohne TAN überweisen. - klasse !! Aber heute 01.06.mußte ich mir für *** € eine TAN geben lassen , warum ? Sonst bin ich sehr zufrieden mit der Volksbank Pinneberg-Elmshorn!
Normalerweise kann ich jetzt kleine Beträge ohne TAN überweisen. - klasse !! Aber heute 01.06.mußte ich mir für *** € eine TAN geben lassen , warum ? Sonst bin ich sehr zufrieden mit der Volksbank Pinneberg-Elmshorn!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.05.2019 | 10:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Chat hat super geklappt. Diesen nutze ich sehr gerne wieder. Viele Grüße ***
Chat hat super geklappt. Diesen nutze ich sehr gerne wieder. Viele Grüße ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
29.05.2019 | 08:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin Zufrieden von der Betreung bis zur Bearbeitung was früher schief lief wuder alles behoben und ich bekomme nun auch auf jede Frage eine zufrieden stellende Antwort
ich bin Zufrieden von der Betreung bis zur Bearbeitung was früher schief lief wuder alles behoben und ich bekomme nun auch auf jede Frage eine zufrieden stellende Antwort
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.05.2019 | 09:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter Service
Guter Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja