Skip to main content

AXA easy Versicherung

Es sind zu dieser Bank 884 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.09.2018 | 08:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr übersichtliches und komfortables Online Portal. Tel. Kontakt nicht zufriedenstellend.
Sehr übersichtliches und komfortables Online Portal. Tel. Kontakt nicht zufriedenstellend.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.09.2018 | 05:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kenne Axa schon von meinen Vater. Er war auch dort versichert. Deswegen habe ich eine positive Meinung über Axa
Ich kenne Axa schon von meinen Vater. Er war auch dort versichert. Deswegen habe ich eine positive Meinung über Axa
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.09.2018 | 05:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Günstiger Preis Einfach Schnell. Negativ war der Unterschied Vom online Rechner zum Telefonat mit einer Mitarbeiterin die mir den Tarif berechnet hat der einfach ***% Teurer war. Warum !?
Günstiger Preis Einfach Schnell. Negativ war der Unterschied Vom online Rechner zum Telefonat mit einer Mitarbeiterin die mir den Tarif berechnet hat der einfach ***% Teurer war. Warum !?
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
29.09.2018 | 12:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Grunds. war das ganze recht unkomplizert. Habe seit über 30 Jahren eine AXA-KFZ-Vers. und eine zust. AXA- Geschäftsstelle . Für den Versicherungsabschl.über den Online-Rechner bzw. über das Internet habe ich mich deswegen entschieden, weil der Versicherungsabschluss für den neuen PKW eilte (Versicherungsbeg.2.10) und mein Versicherungsvertreter in Urlaub ist. 2 Dinge sind mir aufgefallen: 1. Es ist im Onlinerechner nicht sonderl. deutlich ausgewiesen, dass meine Versicherung jetzt AXA easy heißt und nicht mehr nur AXA. Was bedeutet das für mich? Kann ich fortan alle Vertragsänderungen bzw. alle Fragen nur noch Online beantragen oder stellen ? Bitte um Antwort 2. Von der zust AXA -Geschäfst. habe ich eine andere Auskunft bekommen als im Onl.Rechner bez.der SF Einstufung bei der Vollkasko-Versicherung. Laut Geschäfts. würde ich in die SF-Klasse eingestuft, die ich zuletzt hatte (2015 -SF24), auch wenn ich die letzten 2Jahre keine Vollkaskovers. mehr hatte Was ist richtig?
Grunds. war das ganze recht unkomplizert. Habe seit über 30 Jahren eine AXA-KFZ-Vers. und eine zust. AXA- Geschäftsstelle . Für den Versicherungsabschl.über den Online-Rechner bzw. über das Internet habe ich mich deswegen entschieden, weil der Versicherungsabschluss für den neuen PKW eilte (Versicherungsbeg.2.10) und mein Versicherungsvertreter in Urlaub ist. 2 Dinge sind mir aufgefallen: 1. Es ist im Onlinerechner nicht sonderl. deutlich ausgewiesen, dass meine Versicherung jetzt AXA easy heißt und nicht mehr nur AXA. Was bedeutet das für mich? Kann ich fortan alle Vertragsänderungen bzw. alle Fragen nur noch Online beantragen oder stellen ? Bitte um Antwort 2. Von der zust AXA -Geschäfst. habe ich eine andere Auskunft bekommen als im Onl.Rechner bez.der SF Einstufung bei der Vollkasko-Versicherung. Laut Geschäfts. würde ich in die SF-Klasse eingestuft, die ich zuletzt hatte (2015 -SF24), auch wenn ich die letzten 2Jahre keine Vollkaskovers. mehr hatte Was ist richtig?
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.09.2018 | 09:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
In meinen Augen muss nichts verbessert werden.
In meinen Augen muss nichts verbessert werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.09.2018 | 06:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Produktinfos sind verständlich und übersichtlich aufbereitet. Ich hätte mir an der einen oder anderen Stelle mehr Beispiele und Zusatzinformationen gewünscht z.B. wenn ich die Rechnung für Kontaktlinsen einreiche einen Nachweis vom Arzt benötige. Die Optik der Website ist sehr schön und gut dargestellt.
Produktinfos sind verständlich und übersichtlich aufbereitet. Ich hätte mir an der einen oder anderen Stelle mehr Beispiele und Zusatzinformationen gewünscht z.B. wenn ich die Rechnung für Kontaktlinsen einreiche einen Nachweis vom Arzt benötige. Die Optik der Website ist sehr schön und gut dargestellt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.09.2018 | 05:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Moin Moin, der Tarifrechner ist einfach aufgebaut, gespeicherte PDF Dateien können via Verlinkungen einfach zum Abschluss gebracht werden. Perfekt Leistung! Ich behaupte mal, es gibt keinen besseren Onlinerechner!!!
Moin Moin, der Tarifrechner ist einfach aufgebaut, gespeicherte PDF Dateien können via Verlinkungen einfach zum Abschluss gebracht werden. Perfekt Leistung! Ich behaupte mal, es gibt keinen besseren Onlinerechner!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.09.2018 | 11:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtlich, transparent
Übersichtlich, transparent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.09.2018 | 07:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach und schnell.
Einfach und schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.09.2018 | 19:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war übersichtlich und klar.
Es war übersichtlich und klar.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja