Skip to main content

Bewertungen & Erfahrungen zur AXA easy Versicherung

Es sind zu dieser Bank 884 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2018 | 16:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war sehr unkompliziert und durchsichtig
Es war sehr unkompliziert und durchsichtig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2018 | 16:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe schon eine Versicherung bei Ihnen abgeschlossen und bin sehr zufrieden.
Habe schon eine Versicherung bei Ihnen abgeschlossen und bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2018 | 13:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute und sinnvolle Wahl der Parameter zur Tarifbestimmung, bspw. die Bezeichnung 'Partner' statt 'Ehepartner' als weitere Fahrer, dürfte zeitgemäßer sein. Im Übrigen ist die Eingabe problemlos und verständlich. Bei *** ist dies hingegen nicht derart gegeben. Viele Grüße
Gute und sinnvolle Wahl der Parameter zur Tarifbestimmung, bspw. die Bezeichnung 'Partner' statt 'Ehepartner' als weitere Fahrer, dürfte zeitgemäßer sein. Im Übrigen ist die Eingabe problemlos und verständlich. Bei *** ist dies hingegen nicht derart gegeben. Viele Grüße
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.09.2018 | 13:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wollte ein neues Auto versichern lassen, und konnte leicht und bequem mein Tarif am bestens nach die verschiedene Optionen simulieren, bevor ich tatsächlich den Vertrag schlosse. Ich habe alle notwendige Information auf dem Portal ohne große Recherchen gefunden. Ich habe Meinen Vertrag und die eVB ganz schnell erhalten. Ganz effizient. Daher ist es schwer zu beurteilen was noch nicht geht.
Ich wollte ein neues Auto versichern lassen, und konnte leicht und bequem mein Tarif am bestens nach die verschiedene Optionen simulieren, bevor ich tatsächlich den Vertrag schlosse. Ich habe alle notwendige Information auf dem Portal ohne große Recherchen gefunden. Ich habe Meinen Vertrag und die eVB ganz schnell erhalten. Ganz effizient. Daher ist es schwer zu beurteilen was noch nicht geht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.09.2018 | 09:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersicht sehr gut, geht ziemlich schnell zum Vertragsabschluss nur zu empfehlen
Übersicht sehr gut, geht ziemlich schnell zum Vertragsabschluss nur zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.09.2018 | 06:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles war einfach, klar, und schnell.
Alles war einfach, klar, und schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2018 | 14:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin zufrieden mit AXA Versicherung und top
Bin zufrieden mit AXA Versicherung und top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.09.2018 | 14:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im großen und ganzen ist das Portal gut Sie müssen eine Möglichkeit schaffen,das ich oder andere als Kunde den Schadensgreiheits Rabatt nachweisen können; zB als PDF. GANZ WICHTIG!!!
Im großen und ganzen ist das Portal gut Sie müssen eine Möglichkeit schaffen,das ich oder andere als Kunde den Schadensgreiheits Rabatt nachweisen können; zB als PDF. GANZ WICHTIG!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.09.2018 | 19:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr klar und übersichtlich gestaltet sehr Kunden freundlich und das obwohl ich das zum ersten mal gemacht habe wunderbar
sehr klar und übersichtlich gestaltet sehr Kunden freundlich und das obwohl ich das zum ersten mal gemacht habe wunderbar
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.09.2018 | 16:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach, übersichtlich
Einfach, übersichtlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja