Skip to main content

VKH - Vorsorgekasse Hoesch Dortmund Sterbegeldversicherung

Es sind zu dieser Bank 382 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.07.2021 | 15:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Über die Wartezeit bin ich etwas enttäuscht.
Über die Wartezeit bin ich etwas enttäuscht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2021 | 19:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute online Präsenz, die kaum Fragen offen lässt Gute Preise gegenüber anderen Versicherungen, natürlich muß jeder schauen wie seine Prioritäten sind und danach entscheiden. Wir haben den Tarif TE mit Einmalzahlung genommen, sind beide knapp 60 Jahre, die Wartezeit stört nicht, und eingezahltes Kapital wird bei Tod in Wartezeit ja ausgezahlt. kann empfehlen diesen Tarif noch in jüngeren Jahren zu nutzen
Sehr gute online Präsenz, die kaum Fragen offen lässt Gute Preise gegenüber anderen Versicherungen, natürlich muß jeder schauen wie seine Prioritäten sind und danach entscheiden. Wir haben den Tarif TE mit Einmalzahlung genommen, sind beide knapp 60 Jahre, die Wartezeit stört nicht, und eingezahltes Kapital wird bei Tod in Wartezeit ja ausgezahlt. kann empfehlen diesen Tarif noch in jüngeren Jahren zu nutzen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.06.2021 | 15:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr günstige Konditionen. Einfache Onlinebeantragung.
Sehr günstige Konditionen. Einfache Onlinebeantragung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.06.2021 | 15:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
faires Angebot zu günstigen Konditionen, schnelle Bearbeitung, alles Bestens!
faires Angebot zu günstigen Konditionen, schnelle Bearbeitung, alles Bestens!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2020 | 23:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Fair schnell und zuverlässig
Fair schnell und zuverlässig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.11.2020 | 14:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit derTel.Beratung voll zufrieden.Sehr kompetente und freudliche Mitarbeiter.
Ich war mit derTel.Beratung voll zufrieden.Sehr kompetente und freudliche Mitarbeiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.11.2020 | 14:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Versicherung habe ich zusammen mit meinem Mann abgeschlossen. Es ist eine Grundabsicherung für die Hinterbliebenen.
Die Versicherung habe ich zusammen mit meinem Mann abgeschlossen. Es ist eine Grundabsicherung für die Hinterbliebenen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.11.2020 | 14:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde das Angebot in Ordnung. Die Wartezeit mit 36 Monaten ist etwas hoch aber dafür der Beitrag günstiger. Schließlich habe ich die Versicherung abgeschlossen um viele Jahre noch zu leben und eine gewisse Grundabsicherung für die Hinterbliebenen zu haben.
Ich finde das Angebot in Ordnung. Die Wartezeit mit 36 Monaten ist etwas hoch aber dafür der Beitrag günstiger. Schließlich habe ich die Versicherung abgeschlossen um viele Jahre noch zu leben und eine gewisse Grundabsicherung für die Hinterbliebenen zu haben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.11.2020 | 08:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe alles online erledigt. Zwei Sterbeversicherungen mit Einmalzahlung. Hat alles unkompliziert geklappt. Innerhalb 1 Woche hatte ich die Versicherungsscheine zu Hause.
Ich habe alles online erledigt. Zwei Sterbeversicherungen mit Einmalzahlung. Hat alles unkompliziert geklappt. Innerhalb 1 Woche hatte ich die Versicherungsscheine zu Hause.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.11.2020 | 17:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Bearbeitung meines Antrags und Zusendung der Police fand zügig statt. Wie es im Ernstfall aussieht können nur meine Nachfahren beantworten
Die Bearbeitung meines Antrags und Zusendung der Police fand zügig statt. Wie es im Ernstfall aussieht können nur meine Nachfahren beantworten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja