Skip to main content

VKH - Vorsorgekasse Hoesch Dortmund Sterbegeldversicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 293 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.11.2020 | 14:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit derTel.Beratung voll zufrieden.Sehr kompetente und freudliche Mitarbeiter.
Ich war mit derTel.Beratung voll zufrieden.Sehr kompetente und freudliche Mitarbeiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.11.2020 | 14:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Versicherung habe ich zusammen mit meinem Mann abgeschlossen. Es ist eine Grundabsicherung für die Hinterbliebenen.
Die Versicherung habe ich zusammen mit meinem Mann abgeschlossen. Es ist eine Grundabsicherung für die Hinterbliebenen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.11.2020 | 14:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde das Angebot in Ordnung. Die Wartezeit mit 36 Monaten ist etwas hoch aber dafür der Beitrag günstiger. Schließlich habe ich die Versicherung abgeschlossen um viele Jahre noch zu leben und eine gewisse Grundabsicherung für die Hinterbliebenen zu haben.
Ich finde das Angebot in Ordnung. Die Wartezeit mit 36 Monaten ist etwas hoch aber dafür der Beitrag günstiger. Schließlich habe ich die Versicherung abgeschlossen um viele Jahre noch zu leben und eine gewisse Grundabsicherung für die Hinterbliebenen zu haben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.11.2020 | 08:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe alles online erledigt. Zwei Sterbeversicherungen mit Einmalzahlung. Hat alles unkompliziert geklappt. Innerhalb 1 Woche hatte ich die Versicherungsscheine zu Hause.
Ich habe alles online erledigt. Zwei Sterbeversicherungen mit Einmalzahlung. Hat alles unkompliziert geklappt. Innerhalb 1 Woche hatte ich die Versicherungsscheine zu Hause.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.11.2020 | 17:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Bearbeitung meines Antrags und Zusendung der Police fand zügig statt. Wie es im Ernstfall aussieht können nur meine Nachfahren beantworten
Die Bearbeitung meines Antrags und Zusendung der Police fand zügig statt. Wie es im Ernstfall aussieht können nur meine Nachfahren beantworten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.11.2020 | 15:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Beitrag, schnell und unkompliziert.
Sehr guter Beitrag, schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.11.2020 | 14:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prompte Abwicklung , bei Fragen kompitente und Nette Gesprächspartner
Prompte Abwicklung , bei Fragen kompitente und Nette Gesprächspartner
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2020 | 12:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Superschnell
Superschnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.11.2020 | 16:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Abschluss ging schnell und war einfach das war sehr positiv
Der Abschluss ging schnell und war einfach das war sehr positiv
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.10.2020 | 14:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Günstig, schnell und unkompliziert
Günstig, schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja