Skip to main content

Adam Riese | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 4211 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 19:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
kurz und schnell und keine Wartezeit bis zum Abschluss - TOLL!
kurz und schnell und keine Wartezeit bis zum Abschluss - TOLL!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 19:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nettes und ansprechendes Layout, mit Hundrassenerkennung😊 , Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, easy zu bedienen
Nettes und ansprechendes Layout, mit Hundrassenerkennung😊 , Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, easy zu bedienen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.11.2021 | 18:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guten Tag, habe erst vor kurzen bei Ihnen diverse Versicherungen abgeschlossen. War einfach auf der Suche nach einen Anbieter von dem ich die Versicherung bekomme die ich benötige, alles aus einer Hand. Kann dementsprechend Ihren Service noch nicht bewerten.
Guten Tag, habe erst vor kurzen bei Ihnen diverse Versicherungen abgeschlossen. War einfach auf der Suche nach einen Anbieter von dem ich die Versicherung bekomme die ich benötige, alles aus einer Hand. Kann dementsprechend Ihren Service noch nicht bewerten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.11.2021 | 17:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für Preis, Vertragsabschluss-Prozedere und Leistungsumfang 5 Sterne, mehr kann ich bisher nicht beurteilen
Für Preis, Vertragsabschluss-Prozedere und Leistungsumfang 5 Sterne, mehr kann ich bisher nicht beurteilen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.11.2021 | 23:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
mir wurde sofort und unbürokratisch geholfen
mir wurde sofort und unbürokratisch geholfen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.11.2021 | 19:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die einfache unkomplizierte Handhabung und gute telefonische Kontakte
Die einfache unkomplizierte Handhabung und gute telefonische Kontakte
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.11.2021 | 15:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alle Erklärungen waren gut verständlich, der Bestellvorgang sehr einfach.
Alle Erklärungen waren gut verständlich, der Bestellvorgang sehr einfach.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.11.2021 | 10:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ging einfach über Internet
Ging einfach über Internet
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2021 | 22:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles online gut geklappt.
Alles online gut geklappt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
11.11.2021 | 21:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann nach der Bewerbung keine Note vergeben. Später. Es wäre unrealistisch, jetzt zu urteilen.
Ich kann nach der Bewerbung keine Note vergeben. Später. Es wäre unrealistisch, jetzt zu urteilen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja