Skip to main content

UB Partner | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 21 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.04.2020 | 17:04 Uhr
Sehr kompetent und freundlich, alles sehr gut unverbindlich erklärt, was ich über Versicherungen wissen wollte. Tip Top Service über meine Steuererklärung. Mein Berater war Ali Kassem.
Sehr kompetent und freundlich, alles sehr gut unverbindlich erklärt, was ich über Versicherungen wissen wollte. Tip Top Service über meine Steuererklärung. Mein Berater war Ali Kassem.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
19.02.2016 | 14:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
keine offerte erhalten, ein mail, dass viel arbeit da ist, aber nachher nichts mehr gehört
keine offerte erhalten, ein mail, dass viel arbeit da ist, aber nachher nichts mehr gehört
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
18.02.2016 | 18:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte kein Angebot erhalten
Ich hatte kein Angebot erhalten
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
23.01.2016 | 08:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe bis heute noch keine Antwotr von ihnen erhalten, bezüglich meiner Anfrage.
Habe bis heute noch keine Antwotr von ihnen erhalten, bezüglich meiner Anfrage.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2016 | 11:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service! Der Berater hat mir einen sehr seriösen Eindruck gemacht und hat sein Handwerk verstanden. Schlussendlich haben wir zwar die Krankenkasse gewechselt aber haben nun genau die Leistungen die wir möchten und sparen enorm Prämie! Werde bei meiner nächsten Versicherungsberatung den gleichen Berater anfragen! Wir sind wirklich absolut zufrieden! Danke
Super Service! Der Berater hat mir einen sehr seriösen Eindruck gemacht und hat sein Handwerk verstanden. Schlussendlich haben wir zwar die Krankenkasse gewechselt aber haben nun genau die Leistungen die wir möchten und sparen enorm Prämie! Werde bei meiner nächsten Versicherungsberatung den gleichen Berater anfragen! Wir sind wirklich absolut zufrieden! Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2016 | 11:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Endlich einmal ein seröser Partner für Versicherungs-Fragen. Absolut zu empfehlen!
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Endlich einmal ein seröser Partner für Versicherungs-Fragen. Absolut zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
13.01.2016 | 12:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe nie eine Offerte oder andere Reaktion erhalten. Ihr Service ist absolut unbrauchbar
Habe nie eine Offerte oder andere Reaktion erhalten. Ihr Service ist absolut unbrauchbar
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.01.2016 | 04:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
der Anbieter nahm sich viel Zeit bei der Beratung und machte mir einen sehr kompetenten Eindruck. Daher würde ich ihn auch weiterempfehlen.
der Anbieter nahm sich viel Zeit bei der Beratung und machte mir einen sehr kompetenten Eindruck. Daher würde ich ihn auch weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja