Skip to main content

FRIDAY | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 856 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
15.01.2021 | 06:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kurze Vertragslaufzeit von nur 1 Monat, gutes Preis- Leistungsverhältnis, alle Dokumente übersichtlich per Mail u. im persönlichen Bereich "MyFriday". Zubuchbare Optionen im Nachhinein fehlen im persönlichen Bereich, Hotline nur für Schadensfälle vorgesehen, lange Wartezeiten bei Rückfragen (Mail).
Kurze Vertragslaufzeit von nur 1 Monat, gutes Preis- Leistungsverhältnis, alle Dokumente übersichtlich per Mail u. im persönlichen Bereich "MyFriday". Zubuchbare Optionen im Nachhinein fehlen im persönlichen Bereich, Hotline nur für Schadensfälle vorgesehen, lange Wartezeiten bei Rückfragen (Mail).
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 16:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bis jetzt alles top gelaufen. Vielen Dank
Bis jetzt alles top gelaufen. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 15:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich war und bin sehr zufrieden mit der ganze abwiklung werde ich weiter empfehlen
ich war und bin sehr zufrieden mit der ganze abwiklung werde ich weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 12:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, zuverlässig, Hilfsbereitschaft.
Schnell, zuverlässig, Hilfsbereitschaft.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 11:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles supi
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 11:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Preis/Leistungsverhältnis, reibungsloser Ablauf, sehr freundlich, alles in allem top!!
Super Preis/Leistungsverhältnis, reibungsloser Ablauf, sehr freundlich, alles in allem top!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.01.2021 | 09:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Positiv: Preis-Leistung sehr gut. Unkomplizierte Vorgehensweise bei der Bearbeitung. Negativ: Rückstufung bei Vorjahres-Unfällen nicht in Kalkulation enthalten. Ergo Nachberechnung zu erwarten. Das wäre verbesserungsbedürftig.
Positiv: Preis-Leistung sehr gut. Unkomplizierte Vorgehensweise bei der Bearbeitung. Negativ: Rückstufung bei Vorjahres-Unfällen nicht in Kalkulation enthalten. Ergo Nachberechnung zu erwarten. Das wäre verbesserungsbedürftig.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 08:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da ich sehr wenig km im Jahr fahre ist der km-Tarif genau das richtige für mich.
Da ich sehr wenig km im Jahr fahre ist der km-Tarif genau das richtige für mich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2021 | 08:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Trotz des anfänglichen Hin und Her hat FRI:DAY schell und unkompliziert reagiert. Als Kunde schätze ich da sehr. Deshalb würde ich den Anbieter jederzeit weiterempfehlen.
Trotz des anfänglichen Hin und Her hat FRI:DAY schell und unkompliziert reagiert. Als Kunde schätze ich da sehr. Deshalb würde ich den Anbieter jederzeit weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja