Skip to main content

Renault Bank direkt | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11636 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2021 | 15:12 Uhr
Seit Jahren bin ich zufrieden mit dem Tagesgeldkonto
Seit Jahren bin ich zufrieden mit dem Tagesgeldkonto
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.10.2021 | 12:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
unkompliziert, vertrauenswürdig,
unkompliziert, vertrauenswürdig,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.10.2021 | 13:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles problemlos
Alles problemlos
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.10.2021 | 12:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im Laufe meiner Geschäftsverbindung habe ich nur positive Erfahrungen mit der Renault-direkt-bank gemacht. Auch bei telefonischen Fragen meinerseits wurde ich immer freundlich, geduldig und kompetent beraten.
Im Laufe meiner Geschäftsverbindung habe ich nur positive Erfahrungen mit der Renault-direkt-bank gemacht. Auch bei telefonischen Fragen meinerseits wurde ich immer freundlich, geduldig und kompetent beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2021 | 12:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr zufrieden (5 Sterne), Kann die Bank weiter empfehlen.
sehr zufrieden (5 Sterne), Kann die Bank weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.10.2021 | 09:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Keine Negativ-Zinsen, Gute Navigation durch die Internetseite
Keine Negativ-Zinsen, Gute Navigation durch die Internetseite
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.10.2021 | 17:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gut Bei Festgeldanlagen sollten komplette Details sein.
Gut Bei Festgeldanlagen sollten komplette Details sein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
05.10.2021 | 10:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit der Umstellung auf eine neue Software sehr unübersichtliches Auftreten im Internet. Auch fehlerhaft: Man bekommt eine EMail -Nachricht, dass eine neue Mitteilung im Postfach ist, diese wird aber häufig nicht angezeigt. Manchmal erscheint sie einen Tag später, manchmal erst nach Tagen.
Seit der Umstellung auf eine neue Software sehr unübersichtliches Auftreten im Internet. Auch fehlerhaft: Man bekommt eine EMail -Nachricht, dass eine neue Mitteilung im Postfach ist, diese wird aber häufig nicht angezeigt. Manchmal erscheint sie einen Tag später, manchmal erst nach Tagen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.10.2021 | 17:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Noch sind die Konditionen gut - der Internetauftritt ist auch in Ordnung - bisher bin ich zu frieden
Noch sind die Konditionen gut - der Internetauftritt ist auch in Ordnung - bisher bin ich zu frieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.10.2021 | 19:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Zinsen könnten besser sein. Aber wo gibt es heute noch Zinsen. Sonst ist alles OK.
Die Zinsen könnten besser sein. Aber wo gibt es heute noch Zinsen. Sonst ist alles OK.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja