Skip to main content

Krist Spezialversicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 2178 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.07.2014 | 07:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Unterlagen wurden sehr schnell versendet.
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Unterlagen wurden sehr schnell versendet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
05.07.2014 | 11:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe auf meinem Antrag eine Laufzeit von 1 Jahr angekreutzt. Auf der Internetbestätigung war dann 3 Jahre eingetragen worauf ich bei Krist anríef. Mir wurde versichert, dies bei den Vertragsunterlagen zu berücksichtigen. Diese kamen dann mit der Post und doch mit einer Laufzeit von 3 Jahren. Irgendwie fühlt man sich nicht ernstgenommen!!
Habe auf meinem Antrag eine Laufzeit von 1 Jahr angekreutzt. Auf der Internetbestätigung war dann 3 Jahre eingetragen worauf ich bei Krist anríef. Mir wurde versichert, dies bei den Vertragsunterlagen zu berücksichtigen. Diese kamen dann mit der Post und doch mit einer Laufzeit von 3 Jahren. Irgendwie fühlt man sich nicht ernstgenommen!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.07.2014 | 21:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich, kompetent und kostengünstig. Superschnelle Antragsbearbeitung.
Freundlich, kompetent und kostengünstig. Superschnelle Antragsbearbeitung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.06.2014 | 17:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Versicherungsmakler Krist suchte auch nach Vertragsvermittlung immer den günstigsten Versicherer. Neuverträge konnten problemlos telefonisch vorbereitet werden. Der Versicherungsschein kam innerhalb von 2 Tagen. Das Verhalten im Schadensfall musste ich glücklicherweise bisher nicht testen. Kunde seit 2008 .
Der Versicherungsmakler Krist suchte auch nach Vertragsvermittlung immer den günstigsten Versicherer. Neuverträge konnten problemlos telefonisch vorbereitet werden. Der Versicherungsschein kam innerhalb von 2 Tagen. Das Verhalten im Schadensfall musste ich glücklicherweise bisher nicht testen. Kunde seit 2008 .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.06.2014 | 14:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Spitzenmäßiges Angebot und blitzschnelle Abwicklung! Immer wieder!
Spitzenmäßiges Angebot und blitzschnelle Abwicklung! Immer wieder!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.06.2014 | 10:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es gibt eine sehr schnelle Antwort auf alle Fragen.
Es gibt eine sehr schnelle Antwort auf alle Fragen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.06.2014 | 08:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat Gut Geklappt Sehr zufrieden!
Hat Gut Geklappt Sehr zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
17.06.2014 | 08:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es fällt mir schwer eine generelle Bewertung abzugeben, wenn ich den Anbiet nur vom Vertragsabschluß, der vor einer Woche getätigt wurde, kenne. Internetauftritt, Infomaterial per Post und Bearbeitungszeit für Vertragsabschluss sind sehr gut. Allerdings gehen Abschlüsse immer sehr gut, die Qualität zeigt sich immer erst in der Schadensregulierung ..... Beste Grüße
Es fällt mir schwer eine generelle Bewertung abzugeben, wenn ich den Anbiet nur vom Vertragsabschluß, der vor einer Woche getätigt wurde, kenne. Internetauftritt, Infomaterial per Post und Bearbeitungszeit für Vertragsabschluss sind sehr gut. Allerdings gehen Abschlüsse immer sehr gut, die Qualität zeigt sich immer erst in der Schadensregulierung ..... Beste Grüße
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.06.2014 | 15:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Vertragsabwicklung und Zusendung des Vertrages. Da ich noch keinen Schadensfall hatte, kann ich noch keine weitere Beurteilung abgeben.
Sehr schnelle Vertragsabwicklung und Zusendung des Vertrages. Da ich noch keinen Schadensfall hatte, kann ich noch keine weitere Beurteilung abgeben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja