Skip to main content

Krist Spezialversicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1951 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.10.2021 | 12:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich Hab die krist Versicherung noch nicht benötigt. Sie sie wurde mir empfohlen.
Ich Hab die krist Versicherung noch nicht benötigt. Sie sie wurde mir empfohlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.10.2021 | 13:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Herzlichen Dank, ich bin sehr froh der Empfehlung eines Bekannten gefolgt und bei Ihnen versichert zu sein!
Herzlichen Dank, ich bin sehr froh der Empfehlung eines Bekannten gefolgt und bei Ihnen versichert zu sein!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.10.2021 | 13:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
toll fand ich, dass nach Ablauf von 4 Jahren mir unaufgefordert ein günstigeres Angebot für mein E Bike zugesandt wurde.
toll fand ich, dass nach Ablauf von 4 Jahren mir unaufgefordert ein günstigeres Angebot für mein E Bike zugesandt wurde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.09.2021 | 18:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schön, daß auch auf preiswertere Angebote hingewiesen wird.
Schön, daß auch auf preiswertere Angebote hingewiesen wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.09.2021 | 16:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Abwicklung sowohl beim Abschluss wie auch im Schadensfall! - Werde ich immer weiter empfehlen!
Sehr gute Abwicklung sowohl beim Abschluss wie auch im Schadensfall! - Werde ich immer weiter empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.09.2021 | 12:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das war eine tolle Abwicklung. Alles per Mail angefragt und wurde sofort umgesetzt. Das war eine Klasse Leistung Gerne wieder. Vielen Dank
Das war eine tolle Abwicklung. Alles per Mail angefragt und wurde sofort umgesetzt. Das war eine Klasse Leistung Gerne wieder. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.09.2021 | 15:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Dazu ist die Versicherung günstiger als bei "großen" Versicherungen.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Dazu ist die Versicherung günstiger als bei "großen" Versicherungen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.09.2021 | 14:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es erfolgte eine automatische Erinnerung, dass es für meine E-Bike-Versicherung eine günstigere Versicherung gibt. Auf die ich dann ohne Probleme umstellen konnte.
Es erfolgte eine automatische Erinnerung, dass es für meine E-Bike-Versicherung eine günstigere Versicherung gibt. Auf die ich dann ohne Probleme umstellen konnte.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2021 | 11:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert und schnell. Vielen Dank!
Unkompliziert und schnell. Vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2021 | 10:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ohne Anforderung habe ich ein günstigeres Angebot erhalten. Das nenne ich Service.
Ohne Anforderung habe ich ein günstigeres Angebot erhalten. Das nenne ich Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja