Skip to main content

credicom | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 417 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
16.12.2018 | 03:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden aber warte noch auf den *** Gutschein da ich meine Unterlagen termingerecht zuRück gesandt habe.
Bin sehr zufrieden aber warte noch auf den *** Gutschein da ich meine Unterlagen termingerecht zuRück gesandt habe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2018 | 12:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Credicom is the best and most reliable way to get a very fast and efficient solution to your pay your debt.. Am soooo happy to have this efficient bank corporation to help small people like me. Thanks to everyone At Credicom. ***
Credicom is the best and most reliable way to get a very fast and efficient solution to your pay your debt.. Am soooo happy to have this efficient bank corporation to help small people like me. Thanks to everyone At Credicom. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.12.2018 | 20:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War sehr zufrieden mit dem Service 👍
War sehr zufrieden mit dem Service 👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.12.2018 | 09:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Äußerst seriöse und angenehme Beratung, weiterhin zu empfehlen.Jedenfalls bin ich mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Äußerst seriöse und angenehme Beratung, weiterhin zu empfehlen.Jedenfalls bin ich mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.12.2018 | 09:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Top Service
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Top Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.12.2018 | 05:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut und sehr zufrieden
Sehr gut und sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.11.2018 | 23:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fand , das der Antrag schnell zum ausfüllen war. Lief alles ziemlich schnell und gut ab. Bin sehr zufrieden.
Ich fand , das der Antrag schnell zum ausfüllen war. Lief alles ziemlich schnell und gut ab. Bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.11.2018 | 15:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service
Super Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.11.2018 | 11:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ging Problem los
Ging Problem los
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.11.2018 | 07:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Netter Kontakt Ohne Probleme Geld ausgezahlt und immer wieder zu empfehlen
Netter Kontakt Ohne Probleme Geld ausgezahlt und immer wieder zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja