Skip to main content

TravelSecure® - die Reiseversicherung der Würzburger Versicherungs-AG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3191 Bewertungen vorhanden

23.10.2013 | 13:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kann Leistungen des Versicherers nichts sagen, da ich noch keinen Schaden hatte. Es ist dort mein zweiter Vertrag für Reiserücktritt- und Reiseabbruchsfälle. Die Würzburger ist weit und breit eine der günstigsten Anbieter.
Kann Leistungen des Versicherers nichts sagen, da ich noch keinen Schaden hatte. Es ist dort mein zweiter Vertrag für Reiserücktritt- und Reiseabbruchsfälle. Die Würzburger ist weit und breit eine der günstigsten Anbieter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
23.10.2013 | 08:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle und gute Bearbeitung im Internet
schnelle und gute Bearbeitung im Internet
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
22.10.2013 | 07:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin total überzeugt von dieser Einrichtung
Ich bin total überzeugt von dieser Einrichtung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
21.10.2013 | 22:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abschluss unkompliziert und übersichtlich. Vers. Unterlagen kamen umgehend. Der Abschluss Ablauf also optimal. Vermag aber nicht zu Beurteilen, wie ist der Ablauf in einem Schadensfall? Läuft es dann auch so gut?
Abschluss unkompliziert und übersichtlich. Vers. Unterlagen kamen umgehend. Der Abschluss Ablauf also optimal. Vermag aber nicht zu Beurteilen, wie ist der Ablauf in einem Schadensfall? Läuft es dann auch so gut?
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
21.10.2013 | 16:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
20.10.2013 | 14:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich nehme seit Jahren die Reiserücktritsversicherung. Bin sehr zufrieden. Webauftritt und Vertragsabschluss per Internet ist sehr gut.
Ich nehme seit Jahren die Reiserücktritsversicherung. Bin sehr zufrieden. Webauftritt und Vertragsabschluss per Internet ist sehr gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
18.10.2013 | 21:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle unkomplizierte Regelungen im Leistungsfall. Preis-Leistung sehr gut. Sofort im Internet alles unkompliziert buchbar.
Schnelle unkomplizierte Regelungen im Leistungsfall. Preis-Leistung sehr gut. Sofort im Internet alles unkompliziert buchbar.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
16.10.2013 | 09:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtliches, verständliches Angebot und gute Preise. Bisher jedes Mal bei Travel Secure versichert gewesen.
Übersichtliches, verständliches Angebot und gute Preise. Bisher jedes Mal bei Travel Secure versichert gewesen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
16.10.2013 | 08:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die angebotenen Preise für die von mir abgeschlossenen Reiserücktrittsversicherungen sind im Vergleich zu anderen Anbietern immer die günstigsten gewesen. Die Antragsbearbeitung ist immer unverzüglich und problemlos erfolgt.
Die angebotenen Preise für die von mir abgeschlossenen Reiserücktrittsversicherungen sind im Vergleich zu anderen Anbietern immer die günstigsten gewesen. Die Antragsbearbeitung ist immer unverzüglich und problemlos erfolgt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
14.10.2013 | 08:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super einfacher Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung. Der Kundenservice ist auch sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen!!!
Super einfacher Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung. Der Kundenservice ist auch sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja