Skip to main content

AXA | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 107422 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.12.2020 | 17:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war zufrieden
Ich war zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.12.2020 | 08:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zusagen einhalten. Zügige Bearbeitung und Erledigung des Schadens
Zusagen einhalten. Zügige Bearbeitung und Erledigung des Schadens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
04.12.2020 | 07:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nachdem ich Unterlagen an Axa verschickt habe wurden weitere Unterlagen angefordert. Nachdem ich auch diese geschickt habe wurden wieder die Unterlagen die ich mit dem ersten Brief verschickt hatte angefordert. Dies musste ich dann telefonisch klären. Der Telefonsachbearbeiter sagte auch gleich er sieht alles, ist eine korrekte Reklamation.
Nachdem ich Unterlagen an Axa verschickt habe wurden weitere Unterlagen angefordert. Nachdem ich auch diese geschickt habe wurden wieder die Unterlagen die ich mit dem ersten Brief verschickt hatte angefordert. Dies musste ich dann telefonisch klären. Der Telefonsachbearbeiter sagte auch gleich er sieht alles, ist eine korrekte Reklamation.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.12.2020 | 07:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Bearbeitung des Schadensfalls durch meinen direkten Ansprechpartner bei AXA war sehr gut und schnell. Aber die Bestellung des Gutachters lief nicht so ganz reibungslos, da gab es wohl Probleme in der internen Kommunikation.
Die Bearbeitung des Schadensfalls durch meinen direkten Ansprechpartner bei AXA war sehr gut und schnell. Aber die Bestellung des Gutachters lief nicht so ganz reibungslos, da gab es wohl Probleme in der internen Kommunikation.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.12.2020 | 07:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
04.12.2020 | 00:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bis heute habe ich keine Antwort auf meine Anfrage erhalten.
Bis heute habe ich keine Antwort auf meine Anfrage erhalten.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.12.2020 | 00:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die schnelle Rückmeldung, obgleich mein Problem-Folgekostenversicherung- nicht gelöst wurde.
Die schnelle Rückmeldung, obgleich mein Problem-Folgekostenversicherung- nicht gelöst wurde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.12.2020 | 22:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Hilfe beim Anliegen, gute Kommunikation mit dem Kunden, beim Anrufen keine hohe Wartezeiten, guter Service
Schnelle Hilfe beim Anliegen, gute Kommunikation mit dem Kunden, beim Anrufen keine hohe Wartezeiten, guter Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.12.2020 | 22:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr verständnisvolle und kompetente Mitarbeiter*innen, schnelle Bearbeitung und Zahlungsüberweisung für den entstandenen Schaden. Ich fühlte mich in guten Händen. Vielen Dank!
Sehr verständnisvolle und kompetente Mitarbeiter*innen, schnelle Bearbeitung und Zahlungsüberweisung für den entstandenen Schaden. Ich fühlte mich in guten Händen. Vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
03.12.2020 | 21:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider kein Bezug zum Kunden
Leider kein Bezug zum Kunden
Würde Bank weiterempfehlen
Nein