Skip to main content

Canada Life | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 120 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.09.2018 | 07:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
mir fällt keine Verssderung ein
mir fällt keine Verssderung ein
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.09.2018 | 15:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und gut! Danke
Schnell und gut! Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
26.09.2018 | 12:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach dem Webinar BAV Power am 21.09. konnte ich weder telefonisch noch per E-Mail an *** eine Auskunft darüber bekommen, wie man nachträglich seine "gut beraten Punkte" anmelden kann. Meine GDV Vermittler - ID ist: ***, ***
Nach dem Webinar BAV Power am 21.09. konnte ich weder telefonisch noch per E-Mail an *** eine Auskunft darüber bekommen, wie man nachträglich seine "gut beraten Punkte" anmelden kann. Meine GDV Vermittler - ID ist: ***, ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.09.2018 | 11:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
noch mehr Seminare anbieten. Sie machen es ausgezeichnet.
noch mehr Seminare anbieten. Sie machen es ausgezeichnet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.09.2018 | 11:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ihre Seminare sind einfach nachvollziehbar, dicht in der Information und Nachfragen ist möglich
Ihre Seminare sind einfach nachvollziehbar, dicht in der Information und Nachfragen ist möglich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
24.09.2018 | 09:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Herzlichen Dank, das Seminar war für mich sehr aufschlussreich.
Herzlichen Dank, das Seminar war für mich sehr aufschlussreich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.09.2018 | 07:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe gerade mit einem Mitarbeiter Ihres Unternehmens gesprochenund habe mich sehr über die freundliche und kompetente Art und Weise gefreut.
Ich habe gerade mit einem Mitarbeiter Ihres Unternehmens gesprochenund habe mich sehr über die freundliche und kompetente Art und Weise gefreut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2018 | 13:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Test Marketing, 27.8., 15:17 Uhr, DaK
Test Marketing, 27.8., 15:17 Uhr, DaK
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.08.2018 | 13:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke für schnelle und vor allem verständliche Unterstützung!
Danke für schnelle und vor allem verständliche Unterstützung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.08.2018 | 10:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte soeben ein Gespräch mit Frau ***. Mit sehr viel Kompetenz und Ruhe führte sie mich zum Ziel, mehrere Angebote für meine Kunden zu erstellen. Ich fühlte mich dabe sehr gut beraten. Vielen lieben Dank Frau ***
Ich hatte soeben ein Gespräch mit Frau ***. Mit sehr viel Kompetenz und Ruhe führte sie mich zum Ziel, mehrere Angebote für meine Kunden zu erstellen. Ich fühlte mich dabe sehr gut beraten. Vielen lieben Dank Frau ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja