Skip to main content

ACIO | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 6079 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.05.2021 | 15:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente Beratung, umfangreiche und langandauerne Unterstützung bei der Suche nach einem Versicherer bei erheblichen Hürden, überhaupt einen zu finden. Ich kann nur sagen: Klasse Service!
Kompetente Beratung, umfangreiche und langandauerne Unterstützung bei der Suche nach einem Versicherer bei erheblichen Hürden, überhaupt einen zu finden. Ich kann nur sagen: Klasse Service!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2021 | 19:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Aufgrund meiner Daten wurde mir eine andere Versicherung empfohlen als von mir gewählt, weil man mich aufgrund meiner Vorerkrankung sowieso ausschließen würde. Bei der vorgeschlagenen Versicherung habe ich sofort eine Zusage bekommen. Vielen Dank für die top Beratung.
Aufgrund meiner Daten wurde mir eine andere Versicherung empfohlen als von mir gewählt, weil man mich aufgrund meiner Vorerkrankung sowieso ausschließen würde. Bei der vorgeschlagenen Versicherung habe ich sofort eine Zusage bekommen. Vielen Dank für die top Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2021 | 08:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** hat mich sehr gut beraten. Kann ich nur weiterempfehlen.
*** hat mich sehr gut beraten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.05.2021 | 07:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und ausführliche Beratung.
Sehr freundliche und ausführliche Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.05.2021 | 09:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute, ausführliche telefonische Beratung und Rückruf bei Unklarheiten. Abwicklung per QR Code einfach und schnell. Auch der Versicherungschein war kurze Zeit später im Briefkasten. Bisher uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr gute, ausführliche telefonische Beratung und Rückruf bei Unklarheiten. Abwicklung per QR Code einfach und schnell. Auch der Versicherungschein war kurze Zeit später im Briefkasten. Bisher uneingeschränkt empfehlenswert!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.04.2021 | 13:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin sehr zufrieden mit Beratung bei Produktwahl und auch dem Service - Danke
ich bin sehr zufrieden mit Beratung bei Produktwahl und auch dem Service - Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
23.04.2021 | 07:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung war schnell und komplikationslos. Ich hatte persönlichen telefonischen Kontakt mit *** die mich gut beraten hat.
Die Abwicklung war schnell und komplikationslos. Ich hatte persönlichen telefonischen Kontakt mit *** die mich gut beraten hat.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 14:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war sehr gut und ausführlich, die Versicherung konnte unproblematisch abgeschlossen werden.
Die Beratung war sehr gut und ausführlich, die Versicherung konnte unproblematisch abgeschlossen werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2021 | 07:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente und freundliche Beratung, zügige Bearbeitung,
Kompetente und freundliche Beratung, zügige Bearbeitung,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja