Skip to main content

cashpresso

Es sind zu dieser Bank 1080 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.09.2019 | 17:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfache Registrierung. Entscheidung unmittelbar im Zuge Registrierung. Es kann alles online erledigt werden - auch die Identifizierung. Sehr übersichtliche und einfach zu bedienende App. Flexibilität bezüglich der Rückzahlung. Kleine Empfehlung: sofern rechtlich möglich, Option der Bargeldbehebung einbauen Alles andere - einfach topp!!
Einfache Registrierung. Entscheidung unmittelbar im Zuge Registrierung. Es kann alles online erledigt werden - auch die Identifizierung. Sehr übersichtliche und einfach zu bedienende App. Flexibilität bezüglich der Rückzahlung. Kleine Empfehlung: sofern rechtlich möglich, Option der Bargeldbehebung einbauen Alles andere - einfach topp!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.09.2019 | 17:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
5 Sterne gebe ich für die freundliche Erklärung bzw Video Identität ***
5 Sterne gebe ich für die freundliche Erklärung bzw Video Identität ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
18.09.2019 | 17:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Identifizierungsverfahren ist viel zu aufwendig. Ich hatte teilweise keine gute Internetverbindung und musste 5x neu anfangen.
Das Identifizierungsverfahren ist viel zu aufwendig. Ich hatte teilweise keine gute Internetverbindung und musste 5x neu anfangen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.09.2019 | 07:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top sehr schnell erledigt!
Top sehr schnell erledigt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.09.2019 | 00:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und Bearbeitung. Sehr zum weiterempfehlen
Schnelle und Bearbeitung. Sehr zum weiterempfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2019 | 23:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden,schnelle registrierung
Sehr zufrieden,schnelle registrierung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2019 | 22:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit cashpresso. Die Eröffnung meines Kundenkontos hat super schnell und reibungslos geklappt. Ich bin cashpresso sehr dankbar!
Ich bin sehr zufrieden mit cashpresso. Die Eröffnung meines Kundenkontos hat super schnell und reibungslos geklappt. Ich bin cashpresso sehr dankbar!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2019 | 19:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zu frieden nur zu empfehlen
Sehr zu frieden nur zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2019 | 17:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach dem Missverständnis zu Beginn des Vertrages ist alles in Ordnung Alles andere ist perfekt und machen Sie weiter so...
Nach dem Missverständnis zu Beginn des Vertrages ist alles in Ordnung Alles andere ist perfekt und machen Sie weiter so...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja