Skip to main content

Getsurance | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 446 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
25.05.2020 | 15:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider für mich eine schlechte Entscheidung. Da zeitnah nun u gluvklicherweise der Versicherungsfall eintrat versucht die Versicherung nun mit allen finten und der Anforderung von Unterlagen die es gar nicht gibt, die Zahlung zu umgehen. Ich werde das nächste Mal einen seriösen Versicherer bevorzugen.
Leider für mich eine schlechte Entscheidung. Da zeitnah nun u gluvklicherweise der Versicherungsfall eintrat versucht die Versicherung nun mit allen finten und der Anforderung von Unterlagen die es gar nicht gibt, die Zahlung zu umgehen. Ich werde das nächste Mal einen seriösen Versicherer bevorzugen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
22.05.2020 | 09:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Warum nur 3 Sterne? 5 Sterne gäbe es für die unkomplizierte Abwicklung. Ob im Anlassfall die Versicherung auch dann so einwandfrei auszahlt, weiß ich (zum Glück) noch nicht. Daher zwei Punkte Abzug für diese Unsicherheit.
Warum nur 3 Sterne? 5 Sterne gäbe es für die unkomplizierte Abwicklung. Ob im Anlassfall die Versicherung auch dann so einwandfrei auszahlt, weiß ich (zum Glück) noch nicht. Daher zwei Punkte Abzug für diese Unsicherheit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.05.2020 | 21:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.05.2020 | 16:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplieziert schnell ohne grosse Fragereien...einfach Top.
Unkomplieziert schnell ohne grosse Fragereien...einfach Top.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
17.05.2020 | 18:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Kommunikation letztendlich zählt was zum Schluß rauskommt, ich hoffe aber das mich die Krankheit nicht erwischt
Gute Kommunikation letztendlich zählt was zum Schluß rauskommt, ich hoffe aber das mich die Krankheit nicht erwischt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2020 | 09:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gesammelt. Nach dem Abschluß der Versicherung hatte ich einige Fragen, die ich per Email stellt. Diese wurde schnell und inhaltlich völlig ausreichend beantwortet. Der Umgangston ist so, wie man es sich als Kunde wünscht. Ich fühle mich gut aufgehoben und vertraue dem Unternehmen.
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gesammelt. Nach dem Abschluß der Versicherung hatte ich einige Fragen, die ich per Email stellt. Diese wurde schnell und inhaltlich völlig ausreichend beantwortet. Der Umgangston ist so, wie man es sich als Kunde wünscht. Ich fühle mich gut aufgehoben und vertraue dem Unternehmen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.05.2020 | 04:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abschluß war schnell und unkompliziert, die Papiere per Post kamen zügig. Wenns im Fall der Fälle auch so klappt, dann ist es top!
Abschluß war schnell und unkompliziert, die Papiere per Post kamen zügig. Wenns im Fall der Fälle auch so klappt, dann ist es top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.05.2020 | 15:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Glücklich das es so was gibt 😃 Alles bestens super schnell Bearbeitung Volle Zufriedenheit immer wieder Danke 🙏
Super Glücklich das es so was gibt 😃 Alles bestens super schnell Bearbeitung Volle Zufriedenheit immer wieder Danke 🙏
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.05.2020 | 08:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die schnelle und unkomplizierte lösung
Die schnelle und unkomplizierte lösung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.05.2020 | 05:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja