Skip to main content

Getsurance | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 446 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
29.06.2020 | 08:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
- Versicherung /also Zahlung beginnt 01.07.2020. Versicherungsschutz tritt erst 01.01.2021 in Kraft. Drei monate wäre gut, wegen der 6.monate Punktabzug
- Versicherung /also Zahlung beginnt 01.07.2020. Versicherungsschutz tritt erst 01.01.2021 in Kraft. Drei monate wäre gut, wegen der 6.monate Punktabzug
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
26.06.2020 | 09:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bis jetzt alles gut. Mehr kann ich zum Glück noch nicht sagen da ich keinen Schadensfall bis jetzt hatte. Meistens stellt es sich erst dann raus ob die Versicherungsgeselschaft gut ist oder nicht.
Bis jetzt alles gut. Mehr kann ich zum Glück noch nicht sagen da ich keinen Schadensfall bis jetzt hatte. Meistens stellt es sich erst dann raus ob die Versicherungsgeselschaft gut ist oder nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.06.2020 | 15:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abwicklung Antrag, schnell, unkompliziert und übersichtlich. Daher bis hierher 5 Sterne. Letztlich zeigt sich natürlich die Qualität erst im HOFFENTLICH niemals eintretenden Versicherungsfall.
Abwicklung Antrag, schnell, unkompliziert und übersichtlich. Daher bis hierher 5 Sterne. Letztlich zeigt sich natürlich die Qualität erst im HOFFENTLICH niemals eintretenden Versicherungsfall.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.06.2020 | 19:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Über Erfahrungen kann ich nicht nicht viel sagen, denn ich habe die Versicherung erst vor kurzem abgeschlossen. Ich finde es jedochdoch gut, damit man die Möglichkeit hat sich und seine Kinder abzusichern, sollte der Fall einmal eintreten. Was man natürlich nicht hoffen will. Ich würde sie jeden empfehlen. Ausserdem ist es gut zu wissen, wenn man sie selber nicht in Anspruch nehmen brauch anderen damit helfen kann. Mit freundlichem Gruß ***
Über Erfahrungen kann ich nicht nicht viel sagen, denn ich habe die Versicherung erst vor kurzem abgeschlossen. Ich finde es jedochdoch gut, damit man die Möglichkeit hat sich und seine Kinder abzusichern, sollte der Fall einmal eintreten. Was man natürlich nicht hoffen will. Ich würde sie jeden empfehlen. Ausserdem ist es gut zu wissen, wenn man sie selber nicht in Anspruch nehmen brauch anderen damit helfen kann. Mit freundlichem Gruß ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.06.2020 | 13:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit dem Ablauf sehr zufrieden und bin froh, das es eine auf meine persönlich zugeschnittenen Verhältnisse eine Krebs-Versicherung gibt.
Ich bin mit dem Ablauf sehr zufrieden und bin froh, das es eine auf meine persönlich zugeschnittenen Verhältnisse eine Krebs-Versicherung gibt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.06.2020 | 13:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle abwicklung...2 monate beitrag geschenkt..Top...ob das mit der auszahlung so klappt kann ich erst bewerten wenn ich erkranken sollte an Krebs
Schnelle abwicklung...2 monate beitrag geschenkt..Top...ob das mit der auszahlung so klappt kann ich erst bewerten wenn ich erkranken sollte an Krebs
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.06.2020 | 10:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfache Aufnahme, schnelle Bearbeitung. Ich hoffe, dies ist bei Eintritt eines Versicherungsfalles genauso unkompliziert. Ich hoffe aber auch, dass dies niemals eintreten wird.
Einfache Aufnahme, schnelle Bearbeitung. Ich hoffe, dies ist bei Eintritt eines Versicherungsfalles genauso unkompliziert. Ich hoffe aber auch, dass dies niemals eintreten wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.06.2020 | 06:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher ging es mit dem Vertrag sehr schnell! Alles andere ist Mal abzuwarten!
Bisher ging es mit dem Vertrag sehr schnell! Alles andere ist Mal abzuwarten!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.06.2020 | 07:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Cooles Produkt, einfacher Abschluss.
Cooles Produkt, einfacher Abschluss.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.06.2020 | 19:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Produkt, gut erklärt und einfach abzuschließen!
Super Produkt, gut erklärt und einfach abzuschließen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja