Skip to main content

Sparkasse Markgräflerland | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 369 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2024 | 14:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute und edfizeint
Gute und edfizeint
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2024 | 11:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank für die professionelle Beratung und Unterstützung bei meiner Baufinanzierung. Ich schätze die klaren Erklärungen und die schnelle Abwicklung. Mit Ihrer Hilfe fühle ich mich gut aufgehoben und kann beruhigt in die Zukunft blicken. Vielen Dank!
Vielen Dank für die professionelle Beratung und Unterstützung bei meiner Baufinanzierung. Ich schätze die klaren Erklärungen und die schnelle Abwicklung. Mit Ihrer Hilfe fühle ich mich gut aufgehoben und kann beruhigt in die Zukunft blicken. Vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2024 | 07:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
With the consultation, Mrs. ***, I decided to leave the business unit and I was more than happy to help. I was very well prepared and honest with you. He is extremely competent and friendly. I can welcome you every day. Also with Mrs. ***, a family member in Eimeldingen, I am very worried. You will be asked to provide me with all relevant information regarding the subject matter.
With the consultation, Mrs. ***, I decided to leave the business unit and I was more than happy to help. I was very well prepared and honest with you. He is extremely competent and friendly. I can welcome you every day. Also with Mrs. ***, a family member in Eimeldingen, I am very worried. You will be asked to provide me with all relevant information regarding the subject matter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.07.2024 | 16:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Beratungsgespräch war sehr informativ und für uns Ziel führend
Das Beratungsgespräch war sehr informativ und für uns Ziel führend
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.07.2024 | 16:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Waren sehr freundlich und sind auf mich eingegangen. Haben gefragt ob ich alles verstehe und mir Sachen genauer erklärt
Waren sehr freundlich und sind auf mich eingegangen. Haben gefragt ob ich alles verstehe und mir Sachen genauer erklärt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.07.2024 | 16:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir wurden kompetent, umfassend und sehr freundlich beraten.
Wir wurden kompetent, umfassend und sehr freundlich beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.07.2024 | 13:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin im Private Banking der Sparkasse Müllheim sehr gut bereut und beraten !
Ich bin im Private Banking der Sparkasse Müllheim sehr gut bereut und beraten !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.07.2024 | 10:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beratung seit Jahren zufriedenstellend mit ausreichend Zeit. Ich würde meinen Berater vermissen, sollte er die Sparkasse verlassen.
Beratung seit Jahren zufriedenstellend mit ausreichend Zeit. Ich würde meinen Berater vermissen, sollte er die Sparkasse verlassen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.07.2024 | 10:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nous sommes avec M. *** depuis de nombreuses années et sommes très satisfaits de ses conseils. Très compétent et professionnel et extrêmement sympathique. Mme *** est également très bien occupée à la réception. Dans l’ensemble, nous nous sentons très à l’aise et bien pris en charge.***
Nous sommes avec M. *** depuis de nombreuses années et sommes très satisfaits de ses conseils. Très compétent et professionnel et extrêmement sympathique. Mme *** est également très bien occupée à la réception. Dans l’ensemble, nous nous sentons très à l’aise et bien pris en charge.***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.07.2024 | 09:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Offers and suggestions are absolutely tailored to the individual needs of me as a customer. The entire service creates an atmosphere of trust. Very nice clerk, Mr. ***, who clearly satisfaction .
Offers and suggestions are absolutely tailored to the individual needs of me as a customer. The entire service creates an atmosphere of trust. Very nice clerk, Mr. ***, who clearly satisfaction .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja