Skip to main content

heysafe | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 399 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2024 | 20:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Entscheidung und zusenden der Bürgschafsturkunde . Empfelenswärt 👍👍👍
Sehr schnelle Entscheidung und zusenden der Bürgschafsturkunde . Empfelenswärt 👍👍👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2024 | 08:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super unkomplizierte Abwicklung
Super unkomplizierte Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.02.2024 | 16:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Abwicklung und jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet
Schnelle Abwicklung und jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.02.2024 | 17:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kann ich nur empfehlen, sehr günstig, ohne Probleme abgeschlossen.
Kann ich nur empfehlen, sehr günstig, ohne Probleme abgeschlossen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.02.2024 | 14:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bislang perfekter Service und unkompliziert im Ablauf. Vielen Dank!
Bislang perfekter Service und unkompliziert im Ablauf. Vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.01.2024 | 08:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle u. einfache Möglichkeit, um sich eine Kautionszahlung zu sparen. Besonders bei hohen Mieten sehr sinnvoll, da man mit dem ersparten Geld weiterarbeiten kann. In meinem Fall muss ich jährlich nur 3,9% auf die ersparte Kautionszahlung erwirtschaften, um den Jahresbeitrag für die "heysafe" Bürgschafts-Versicherung zu finanzieren. Eine gute Sache!
Sehr schnelle u. einfache Möglichkeit, um sich eine Kautionszahlung zu sparen. Besonders bei hohen Mieten sehr sinnvoll, da man mit dem ersparten Geld weiterarbeiten kann. In meinem Fall muss ich jährlich nur 3,9% auf die ersparte Kautionszahlung erwirtschaften, um den Jahresbeitrag für die "heysafe" Bürgschafts-Versicherung zu finanzieren. Eine gute Sache!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.01.2024 | 17:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.01.2024 | 00:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bei uns war es ein Sonderfall, denn ich betreue meine Mutter. Insofern habe ich ein Gespräch mit einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter geführt. Es konnte alles zur vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Dankeschön, so geht Service
Bei uns war es ein Sonderfall, denn ich betreue meine Mutter. Insofern habe ich ein Gespräch mit einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter geführt. Es konnte alles zur vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Dankeschön, so geht Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.01.2024 | 16:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wenn man die Entscheidung fällt , eine Mietkaution als Bürgschaft abzuschließen , war ich sehr zufrieden mit ihrem Angebot und Service . Schnelle Bearbeitung , auch bei Korrekturen . Zeitgleich möglich für Mieter/oder Vermieter . Bei langfristigen Mietverträgen , zahlt man allerdings drauf , da es ja keine Ansparung ist .
Wenn man die Entscheidung fällt , eine Mietkaution als Bürgschaft abzuschließen , war ich sehr zufrieden mit ihrem Angebot und Service . Schnelle Bearbeitung , auch bei Korrekturen . Zeitgleich möglich für Mieter/oder Vermieter . Bei langfristigen Mietverträgen , zahlt man allerdings drauf , da es ja keine Ansparung ist .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.01.2024 | 03:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach. Sicher. Spart lästige Kontoeröffnung.
Einfach. Sicher. Spart lästige Kontoeröffnung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja