Skip to main content

heysafe | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 421 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.05.2024 | 07:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, übersichtlich und preiswert
Schnell, übersichtlich und preiswert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.05.2024 | 18:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ist tatsächlich so einfach ,wie beschrieben. War verblüfft ,das nach 5 Min. alles erledigt war. Somit empfehle ich heysafe gerne weiter.
Es ist tatsächlich so einfach ,wie beschrieben. War verblüfft ,das nach 5 Min. alles erledigt war. Somit empfehle ich heysafe gerne weiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.05.2024 | 17:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin soweit begeistert. Günstig & Schnell. Werde aber mich dann wieder melden, wenn die Zinssätze allgemein runtergehen ob es immer noch preislich attraktiv ist. Grüße
Bin soweit begeistert. Günstig & Schnell. Werde aber mich dann wieder melden, wenn die Zinssätze allgemein runtergehen ob es immer noch preislich attraktiv ist. Grüße
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.05.2024 | 08:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Trotz sehr kurzfristiger Bestellung ***, war die Ware korrekt und überpünktlich im Betrieb. Gerne empfehle ich *** weiter
Trotz sehr kurzfristiger Bestellung ***, war die Ware korrekt und überpünktlich im Betrieb. Gerne empfehle ich *** weiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.05.2024 | 15:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann HeySafe zu 100% empfehlen.
Ich kann HeySafe zu 100% empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.05.2024 | 05:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Jederzeit zu empfehlen innerhalb von Minuten alles fertig
Jederzeit zu empfehlen innerhalb von Minuten alles fertig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2024 | 21:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Kaution als günstige von vielen gefunden. Schnell und unproblematisch Un der Abwicklung.
Die Kaution als günstige von vielen gefunden. Schnell und unproblematisch Un der Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.05.2024 | 20:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin echt begeistert und sehr schnelle Abwicklung 👍
Ich bin echt begeistert und sehr schnelle Abwicklung 👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2024 | 18:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Schnell, Super Service!
Super Schnell, Super Service!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2024 | 16:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
funktioniert reibungslos, auch wenn "rein online" im Vordergrund steht.
funktioniert reibungslos, auch wenn "rein online" im Vordergrund steht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja