Skip to main content

Volksbank Hildesheim-Lehrte-Pattensen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 366 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.08.2021 | 10:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach so weiter machen 👍🏻
Einfach so weiter machen 👍🏻
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.08.2021 | 09:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen lieben Dank für die tolle Betreuung
Vielen lieben Dank für die tolle Betreuung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.08.2021 | 09:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind äußerst zufrieden mit Frau ***der Volksbank und ihrer Leistung und wünschen nur das beste.
Wir sind äußerst zufrieden mit Frau ***der Volksbank und ihrer Leistung und wünschen nur das beste.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2021 | 16:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühle mich gut beraten
Ich fühle mich gut beraten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2021 | 15:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung.
Sehr gute Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.08.2021 | 14:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Besonders hervorheben möchten wir ***. Er hat uns bisher bei vielen Problemen geholfen. Seine Aussagen haben Hand und Fuß. Ich bin noch nicht lange Kunde bei der VB, aber ich traue mir zu seine Tätigkeiten für uns zu beurteilen. So z.B. meine Übernahme von einer anderen Bank.
Besonders hervorheben möchten wir ***. Er hat uns bisher bei vielen Problemen geholfen. Seine Aussagen haben Hand und Fuß. Ich bin noch nicht lange Kunde bei der VB, aber ich traue mir zu seine Tätigkeiten für uns zu beurteilen. So z.B. meine Übernahme von einer anderen Bank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.08.2021 | 08:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente Beratung und persönliche Ansprechpartner
Kompetente Beratung und persönliche Ansprechpartner
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2021 | 09:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente und hervorragende Beratung von ***. Wir fühlen uns sehr gut bei UNSERER Bank betreut, vielen Dank!
Sehr kompetente und hervorragende Beratung von ***. Wir fühlen uns sehr gut bei UNSERER Bank betreut, vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2021 | 07:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mir wurde bis jetzt immer sehr schnell in allen belangen geholfen! Jeder Mitarbeiter war immer freundlich, egal ob persönlich oder per Telefon.
Mir wurde bis jetzt immer sehr schnell in allen belangen geholfen! Jeder Mitarbeiter war immer freundlich, egal ob persönlich oder per Telefon.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.08.2021 | 15:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Toller Service und kompetente Mitarbeiter
Toller Service und kompetente Mitarbeiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja