Skip to main content

Volksbank Hildesheim-Lehrte-Pattensen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 385 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2022 | 17:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr verständliche Beratung und Erklärungen
Sehr verständliche Beratung und Erklärungen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.04.2022 | 15:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nettes Gespräch
Sehr nettes Gespräch
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.04.2022 | 11:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.04.2022 | 09:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Allles top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.04.2022 | 09:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente, schnelle und freundliche Zusammenarbeit. Alles war perfekt!
Sehr kompetente, schnelle und freundliche Zusammenarbeit. Alles war perfekt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.04.2022 | 11:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühle mich stets gut informiert und beraten. Bei Fragen gibt es eine ausreichende Antwort oder fachkundige Kollege:Innen rufen zurück.
Ich fühle mich stets gut informiert und beraten. Bei Fragen gibt es eine ausreichende Antwort oder fachkundige Kollege:Innen rufen zurück.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.04.2022 | 08:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich möchte mich Herzlich mich bedanken für *** mit der zusammen Arbeit .Dank ihr Hilfe ging sehr schnell und sauber hin ,ich bedanke mich nochmals Kg ***
Ich möchte mich Herzlich mich bedanken für *** mit der zusammen Arbeit .Dank ihr Hilfe ging sehr schnell und sauber hin ,ich bedanke mich nochmals Kg ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.03.2022 | 17:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War alles super
War alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.03.2022 | 10:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir waren zur Eröffnung eines Girokontos dort und es war ein sehr angenehmes offenes Gespräch. Alle Fragen sind geklärt worden und wir worden waren allgemein zufrieden.
Wir waren zur Eröffnung eines Girokontos dort und es war ein sehr angenehmes offenes Gespräch. Alle Fragen sind geklärt worden und wir worden waren allgemein zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.03.2022 | 15:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein großes Stück Arbeit kompetent erledigt, vielen Dank
Ein großes Stück Arbeit kompetent erledigt, vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja