Skip to main content

Vexcash

Es sind zu dieser Bank 11692 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2019 | 19:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Aless tip top aless ok
Aless tip top aless ok
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.10.2019 | 23:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter Service. Schneller Support. Passgenauen Hilfestellung
Guter Service. Schneller Support. Passgenauen Hilfestellung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.10.2019 | 18:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin wieder sehr zufrieden.Alles hat wieder bestens geklappt.Sehr zu empfehlen.
Ich bin wieder sehr zufrieden.Alles hat wieder bestens geklappt.Sehr zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.10.2019 | 13:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr Gut und Freundlich, einfach zu bekommen ohne wenn und aber. Gut für ein klein Vorschuss in Not.Mir haben Sie immer geholfen.. :) 100%Serious
Sehr Gut und Freundlich, einfach zu bekommen ohne wenn und aber. Gut für ein klein Vorschuss in Not.Mir haben Sie immer geholfen.. :) 100%Serious
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.10.2019 | 07:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer wieder. Sehr schnell unkompliziert und alles online.
Immer wieder. Sehr schnell unkompliziert und alles online.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
16.10.2019 | 19:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Versprechen, auch Menschen mit einem mittelmäßigen Schufa-Score einen Kredit vermitteln zu können, wird eingelöst. Allerdings muss man sich das Geld durch überteuerte Bonitätszertifikate und ebenso überteuerte Zusatzleistungen (zB Express-Überweisung) für viel Geld erkaufen. Auf den effektiven Jahreszins sollte man eher nicht schauen; da habe ich mich gewundert, dass solche Angebote nicht unter den ***-Paragraphen fallen. Selbstverständlich: Niemand ist dazu gezwungen worden, mit dem Anbieter eine Geschäftsbeziehung einzugehen. Der Kunde wird zB gezwungen, in mehr Raten als gewünscht zurückzuzahlen. Dafür erhält der Anbieter dann nochmals *** Euro mehr für die aufgezwungene Ratenoption. Sonst gibt’s den Mini-Kredit nicht (und darin besteht der Zwang). Wer das Geld nicht dringend braucht, sollte andere Anbieter wählen.
Das Versprechen, auch Menschen mit einem mittelmäßigen Schufa-Score einen Kredit vermitteln zu können, wird eingelöst. Allerdings muss man sich das Geld durch überteuerte Bonitätszertifikate und ebenso überteuerte Zusatzleistungen (zB Express-Überweisung) für viel Geld erkaufen. Auf den effektiven Jahreszins sollte man eher nicht schauen; da habe ich mich gewundert, dass solche Angebote nicht unter den ***-Paragraphen fallen. Selbstverständlich: Niemand ist dazu gezwungen worden, mit dem Anbieter eine Geschäftsbeziehung einzugehen. Der Kunde wird zB gezwungen, in mehr Raten als gewünscht zurückzuzahlen. Dafür erhält der Anbieter dann nochmals *** Euro mehr für die aufgezwungene Ratenoption. Sonst gibt’s den Mini-Kredit nicht (und darin besteht der Zwang). Wer das Geld nicht dringend braucht, sollte andere Anbieter wählen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
16.10.2019 | 01:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, einfach und fair. Kann ich nur empfehlen,es wird einem alles gut erklärt und die Folgekosten direkt gezeigt.
Schnell, einfach und fair. Kann ich nur empfehlen,es wird einem alles gut erklärt und die Folgekosten direkt gezeigt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.10.2019 | 00:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde die Service Gebühren etwas viel es könnte einige Zusatzleistungen umsonst sein aber klappt immer einweindfrei
Ich finde die Service Gebühren etwas viel es könnte einige Zusatzleistungen umsonst sein aber klappt immer einweindfrei
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.10.2019 | 18:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetent, sehr schnell!
Sehr kompetent, sehr schnell!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.10.2019 | 17:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
kann mich nicht beschweren immer alles super bis jetzt und das seit ich kunde bin und sind schon paar jahre
kann mich nicht beschweren immer alles super bis jetzt und das seit ich kunde bin und sind schon paar jahre
Würde Bank weiterempfehlen
Ja