Skip to main content

Vereinigte Volksbank Raiffeisenbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 242 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.10.2021 | 17:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit dem Beratungsgespräch sehr zufrieden. Es wurden keine eigenen Produkte wegen irgendwelcher Provisionen in den Vordergrund gestellt. Sehr angenehm.
Ich war mit dem Beratungsgespräch sehr zufrieden. Es wurden keine eigenen Produkte wegen irgendwelcher Provisionen in den Vordergrund gestellt. Sehr angenehm.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.10.2021 | 15:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Durchaus zufriedenstellende,nette und kompetente Beratung👍
Durchaus zufriedenstellende,nette und kompetente Beratung👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.10.2021 | 15:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im Beratungsgespräch wurden alle Fragen angesprochen und geklärt .Mein Berater war sehr gut vorbereitet.
Im Beratungsgespräch wurden alle Fragen angesprochen und geklärt .Mein Berater war sehr gut vorbereitet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.10.2021 | 06:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Betreuung, kn allen Fragen.
Gute Betreuung, kn allen Fragen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 20:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit meinem Kundenberater 100% ig zufrieden. Er geht auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein und ich fühle mich sehr gut beraten. Ich würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen.
Ich bin mit meinem Kundenberater 100% ig zufrieden. Er geht auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein und ich fühle mich sehr gut beraten. Ich würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 16:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Aufschlussreiches, konstruktives Gespräch, wie gewohnt.
Aufschlussreiches, konstruktives Gespräch, wie gewohnt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 10:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit meinem Bankberater sehr zufrieden.
Ich bin mit meinem Bankberater sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 10:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
keinen Vorschlag,alles passt gut in meiner Filiale
keinen Vorschlag,alles passt gut in meiner Filiale
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.10.2021 | 19:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Terminvereinbarung war schnell und unkompliziert. Der Berater gut auf meine Fragen vorbereitet. Ein rundum angenehmes, informatives Beratungsgespräch, so wie ich es von der VVr Bank kenne.
Terminvereinbarung war schnell und unkompliziert. Der Berater gut auf meine Fragen vorbereitet. Ein rundum angenehmes, informatives Beratungsgespräch, so wie ich es von der VVr Bank kenne.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.10.2021 | 14:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Perfekte Beratung von Anfang bis Ende. Immerwieder gerne.
Perfekte Beratung von Anfang bis Ende. Immerwieder gerne.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja