Skip to main content

Cashper AT | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3143 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.03.2015 | 08:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Kontaktaufnahme seitens Caspher, man muss nicht lange auf Antworten warten. Super Service, wenns wirklich mal knapp mit dem Geld wird.
Sehr schnelle Kontaktaufnahme seitens Caspher, man muss nicht lange auf Antworten warten. Super Service, wenns wirklich mal knapp mit dem Geld wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2015 | 11:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.03.2015 | 11:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hervoragendes Service und vertrauen in den Kreditnehmer.Unkomplizierte Hilfe und Rasche Abwicklung.
Hervoragendes Service und vertrauen in den Kreditnehmer.Unkomplizierte Hilfe und Rasche Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.03.2015 | 18:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich muß sagen, ich bin Begeistert wie schnell und unkompliziert die ganze Abwicklung geschehen ist!! Cashper ist unbedingt zu empfehlen!!
Ich muß sagen, ich bin Begeistert wie schnell und unkompliziert die ganze Abwicklung geschehen ist!! Cashper ist unbedingt zu empfehlen!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.03.2015 | 07:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ihr dürft nicht 600 euro anbieten und dann ich so kleinen schritten verleihen .Sonst eine super sache.
Ihr dürft nicht 600 euro anbieten und dann ich so kleinen schritten verleihen .Sonst eine super sache.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.03.2015 | 20:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr zufrieden hatte anfangs etwas Skepsis aber durch die sehr schnelle und der raschen Bearbeitung zugleich der Überweisung auf meine Konto war ich sehr zufrieden.
Ich war sehr zufrieden hatte anfangs etwas Skepsis aber durch die sehr schnelle und der raschen Bearbeitung zugleich der Überweisung auf meine Konto war ich sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.03.2015 | 19:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr schnell und kompetent und empfehlenswert
sehr schnell und kompetent und empfehlenswert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.03.2015 | 18:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wer kurzfristig Geld brauche sie sind wirklich nr.1.Danke sie sind Super.
Wer kurzfristig Geld brauche sie sind wirklich nr.1.Danke sie sind Super.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.03.2015 | 17:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehrzufrieden
sehrzufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.03.2015 | 16:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
war mit dem service sehr zufrieden
war mit dem service sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja