Skip to main content

123 Pfand | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 57 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.08.2021 | 11:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Absolut unkompliziert, super schnell und immer freundlich. Uneingeschränkt empfehlenswert und jederzeit wieder !
Absolut unkompliziert, super schnell und immer freundlich. Uneingeschränkt empfehlenswert und jederzeit wieder !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.08.2021 | 20:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr Kundenfreundlich, Top Abwicklung, Ich war sehr Zufrieden. Immer wieder gerne :))
Sehr Kundenfreundlich, Top Abwicklung, Ich war sehr Zufrieden. Immer wieder gerne :))
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2021 | 14:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung ist Super, und die Firma 123 Pfand GmbH geht auf Bedürfnisse des Kunden ein.
Die Abwicklung ist Super, und die Firma 123 Pfand GmbH geht auf Bedürfnisse des Kunden ein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2021 | 09:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Den Pfandhaus kannst du vertrauen Du verlierst nicht den Sachen Gute Beratung Deswegen gebe ich fünf Sterne Und die geben dir Zeit
Den Pfandhaus kannst du vertrauen Du verlierst nicht den Sachen Gute Beratung Deswegen gebe ich fünf Sterne Und die geben dir Zeit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.07.2021 | 11:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde schnell zuverlässig vertraulich Du hast drei Monate Du kannst mir die Leute reden Ich finde es wunderbar wenn man bei 123 Pfand kommt und der *** gute Berater der hat mir auch geraten soll ich nicht viel viel stehen lassen
Ich finde schnell zuverlässig vertraulich Du hast drei Monate Du kannst mir die Leute reden Ich finde es wunderbar wenn man bei 123 Pfand kommt und der *** gute Berater der hat mir auch geraten soll ich nicht viel viel stehen lassen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.05.2021 | 10:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War schon öfters da ...sehr nette Leute immer wieder gerne...
War schon öfters da ...sehr nette Leute immer wieder gerne...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2021 | 10:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette Leute.... Bearbeitung ging unheimlich schnell
Sehr nette Leute.... Bearbeitung ging unheimlich schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.04.2021 | 13:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
beste Pfandleiher Baden Württemberg!!! Immer Transparent und korrekt
beste Pfandleiher Baden Württemberg!!! Immer Transparent und korrekt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.04.2021 | 13:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Personal hat eine schöne positive Ausstrahlung.
Das Personal hat eine schöne positive Ausstrahlung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.03.2021 | 16:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Falls ich irgendwann wieder was in Pfand gebe dann nur bei 123 Pfand !! Sehr gute und schnelle abwicklung ! Immer wieder gerne .
Falls ich irgendwann wieder was in Pfand gebe dann nur bei 123 Pfand !! Sehr gute und schnelle abwicklung ! Immer wieder gerne .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja