Skip to main content

Studenten-PKV.de | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 826 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2016 | 10:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zügige, persönliche, kompetente Beratung durch freundliche Mitarbeiter, verlässlich und seriös
Zügige, persönliche, kompetente Beratung durch freundliche Mitarbeiter, verlässlich und seriös
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.04.2016 | 14:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe sehr schnell eine gute Übersicht über mir zur Auswahl stehende Versicherungen erhalten und wurde auch mehrfach sehr kompetent und freundlich telefonisch beraten.
Ich habe sehr schnell eine gute Übersicht über mir zur Auswahl stehende Versicherungen erhalten und wurde auch mehrfach sehr kompetent und freundlich telefonisch beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.03.2016 | 18:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Durch *** habe ich einen Tarif erhalten, den ich durch eigene Suche nicht gefunden hätte. Die Persönliche Beratung war sehr gut, Rückfragen wurden schnell beantwortet.
Durch *** habe ich einen Tarif erhalten, den ich durch eigene Suche nicht gefunden hätte. Die Persönliche Beratung war sehr gut, Rückfragen wurden schnell beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.03.2016 | 15:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung, schnelle Antragstellung
Sehr gute Beratung, schnelle Antragstellung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.03.2016 | 09:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert und gut. Wenn man sich nicht anmelden müsste, wäre es sogar sehr gut. Vielen Dank für die Beratung.
Unkompliziert und gut. Wenn man sich nicht anmelden müsste, wäre es sogar sehr gut. Vielen Dank für die Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.03.2016 | 06:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beratung und Kontakt waren o.k.
Beratung und Kontakt waren o.k.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2016 | 11:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zuverlässig, schnell, unterstützend
Zuverlässig, schnell, unterstützend
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2016 | 08:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell, zuvorkommend und zuverlässig
Sehr schnell, zuvorkommend und zuverlässig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.03.2016 | 17:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung und Hilfestellung beim Ausfüllen des Antrages. Sehr gute Kommunikation mit den Mitarbeitern.
Gute Beratung und Hilfestellung beim Ausfüllen des Antrages. Sehr gute Kommunikation mit den Mitarbeitern.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
05.03.2016 | 11:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es erfolgte ein Anruf, aus Zeitgründen bat ich um einen erneuten Anruf. Dieser erfolgte nicht. Ich habe inzwischen einen anderen Anbieter gewählt.
Es erfolgte ein Anruf, aus Zeitgründen bat ich um einen erneuten Anruf. Dieser erfolgte nicht. Ich habe inzwischen einen anderen Anbieter gewählt.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein