Skip to main content

Studenten-PKV.de | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 826 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
29.08.2016 | 18:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gut und zügig erledigt. Kann ich weiter empfehlen.
Gut und zügig erledigt. Kann ich weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
29.08.2016 | 13:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Antwort innerhalb eines Tages, sympathische Mitarbeiter, kompetente Beratung Kritikpunkt: Unübersichtlichkeit bzw. für Studenten mit wenig Erfahrung zu viele Infos auf einmal per Email
Antwort innerhalb eines Tages, sympathische Mitarbeiter, kompetente Beratung Kritikpunkt: Unübersichtlichkeit bzw. für Studenten mit wenig Erfahrung zu viele Infos auf einmal per Email
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.08.2016 | 12:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde kompetent und sehr freundlich beraten
Ich wurde kompetent und sehr freundlich beraten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.08.2016 | 18:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Berater/ in vom *** haben mich so beraten, dass ich eine gute Entscheidung sicher treffen konnte.
Die Berater/ in vom *** haben mich so beraten, dass ich eine gute Entscheidung sicher treffen konnte.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.08.2016 | 17:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein sehr freundlicher Kontakt, sowohl telefonisch als auch per Email!! Kleinere Probleme mit der Versicherungsgesellschaft wurden unkompliziert von campusmap24 aus der Welt geräumt. Eine sehr zu empfehlende Vermittlung. Vielen Dank!
Ein sehr freundlicher Kontakt, sowohl telefonisch als auch per Email!! Kleinere Probleme mit der Versicherungsgesellschaft wurden unkompliziert von campusmap24 aus der Welt geräumt. Eine sehr zu empfehlende Vermittlung. Vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.08.2016 | 18:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und nützliche Beratung!
Sehr gute und nützliche Beratung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.08.2016 | 13:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
zuverlässig, transparent, schnell
zuverlässig, transparent, schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.08.2016 | 14:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Besonders zufrieden bin ich mit der Kundenfreundlichkeit. Ich würde es begrßen, wenn die Ankunft der Krankenkarte bei Neukunden nicht so lange auf sich warten ließe.
Besonders zufrieden bin ich mit der Kundenfreundlichkeit. Ich würde es begrßen, wenn die Ankunft der Krankenkarte bei Neukunden nicht so lange auf sich warten ließe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.07.2016 | 12:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Präzise und kompetent!
Präzise und kompetent!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2016 | 11:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente und freundliche Beratung , weiter zu empfehlen
Kompetente und freundliche Beratung , weiter zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja