Skip to main content

Volksbank Überlingen eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 123 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.09.2022 | 14:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Berater nahm die Angst vor der Kreditaufnahme und erklärte Möglichkeiten für dke
Der Berater nahm die Angst vor der Kreditaufnahme und erklärte Möglichkeiten für dke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.08.2022 | 09:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter freundlicher Service
Guter freundlicher Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
11.08.2022 | 17:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung ( Hausfinazierung )war sehr holprig, ich Habe das Gefühl , das ich als Bestandskunde nicht erwünscht bin. Bei der Beratung sind haben sich laufend die Konditionen und auch die Argumentation der Beraterin Geändert. Ich habe das Gefühl das der Berater nicht richtig geschult ist, und das die Volksbank nicht genau weis was sie tut oder was Ihre Kunden für Produkte Gekauft haben.
Die Beratung ( Hausfinazierung )war sehr holprig, ich Habe das Gefühl , das ich als Bestandskunde nicht erwünscht bin. Bei der Beratung sind haben sich laufend die Konditionen und auch die Argumentation der Beraterin Geändert. Ich habe das Gefühl das der Berater nicht richtig geschult ist, und das die Volksbank nicht genau weis was sie tut oder was Ihre Kunden für Produkte Gekauft haben.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.08.2022 | 11:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
nette Kundenhotline. Auch sonst alles i.O. Leider hohe Kontoführungsgebühren
nette Kundenhotline. Auch sonst alles i.O. Leider hohe Kontoführungsgebühren
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.08.2022 | 19:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** ist eine super Beraterin und hat mir mir geholfen
*** ist eine super Beraterin und hat mir mir geholfen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.08.2022 | 09:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
freundlich und professionell
freundlich und professionell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.07.2022 | 11:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo ***, das hier ist eine Testbewertung. Wir wollten dies gern vermehrt für die Immobilienabteilung nutzen und haben uns die Frage gestellt, ob oder wie man dies differenzieren kann.
Hallo ***, das hier ist eine Testbewertung. Wir wollten dies gern vermehrt für die Immobilienabteilung nutzen und haben uns die Frage gestellt, ob oder wie man dies differenzieren kann.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.07.2022 | 11:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Mein Bankberater *** ist für mich immer greifbar und erledigt die Anfragen
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Mein Bankberater *** ist für mich immer greifbar und erledigt die Anfragen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
14.07.2022 | 14:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde sehr kompetent, freundlich und für mich verständlich über den Grund meines Termins beraten und darüber hinaus wurden weitere Fragen meinerseits beantwortet.
Ich wurde sehr kompetent, freundlich und für mich verständlich über den Grund meines Termins beraten und darüber hinaus wurden weitere Fragen meinerseits beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.07.2022 | 09:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles wunderbar :)
Alles wunderbar :)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja