Skip to main content

Volders | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 9221 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.01.2021 | 12:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prompte Erledigung
Prompte Erledigung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.01.2021 | 12:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wenn ich in der zukunft weitere Verträge Kündigen möchte, dann nur noch über VOLDERS denn das ist das 100% und rechtsicher . Hier spare ich mir den ganzen stress mit den Anbieter und die kosten für den Anwalt weil die Anbieter jedesmal bei Kündigungen STRESS machen. Gut das es VOLDERS gibt. Vielen dank Bleiben sie alle gesund.
Wenn ich in der zukunft weitere Verträge Kündigen möchte, dann nur noch über VOLDERS denn das ist das 100% und rechtsicher . Hier spare ich mir den ganzen stress mit den Anbieter und die kosten für den Anwalt weil die Anbieter jedesmal bei Kündigungen STRESS machen. Gut das es VOLDERS gibt. Vielen dank Bleiben sie alle gesund.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.01.2021 | 21:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
hat alles gut geklappt
hat alles gut geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2021 | 20:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super geklappt sehr empfehlenswert fünf Sterne
Alles super geklappt sehr empfehlenswert fünf Sterne
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.01.2021 | 23:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Kommunikation
Tolle Kommunikation
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.01.2021 | 17:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ist prima gelaufen und da gibt es auch nichts zu verbessern. Wenn ich mal wieder Probleme habe ist das die erste Adresse. Weiter so.
Ist prima gelaufen und da gibt es auch nichts zu verbessern. Wenn ich mal wieder Probleme habe ist das die erste Adresse. Weiter so.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.01.2021 | 14:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Service war super. Die Kündigung wurde umgehend raus geschickt und die Bestätigung habe ich ein paar Tage später bereits erhalten. Jederzeit wieder gerne.
Der Service war super. Die Kündigung wurde umgehend raus geschickt und die Bestätigung habe ich ein paar Tage später bereits erhalten. Jederzeit wieder gerne.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.01.2021 | 09:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
funktioniert zu 100%
funktioniert zu 100%
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.01.2021 | 15:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles prima gelaufen danke für den guten Service
Alles prima gelaufen danke für den guten Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.01.2021 | 16:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kann ich jedem emphelen super Danke Volders
Kann ich jedem emphelen super Danke Volders
Würde Bank weiterempfehlen
Ja